Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 00:38   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Одно старенькое интервью...2005 г.

О стиле и имидже героя.

Стиль хип-хоп, стильная прическа и его знаменитая улыбка. В DHOOM младший Баччан создал имидж самого сексуального полицейского в городе. Вопреки всем прогнозам, он делает свою марку качества в кинобизнесе.

Как он реагирует, когда девчонки звонят?
Они действительно звонят мне?

Да.
(слегка обеспокоенный) Ну, это хорошо, если они думают обо мне как о привлекательном парне.

Он недавно сбросил 11 киллограммов, это правда?
Да, я делаю этот фильм Рамгопала Вармы Sarkar, для которого потребовался худой актер. Тогда я взялся за гимнастику и с потом потерял вес.

И что он думает об актерах, имеющих большие мускулы?
Я за это. Если бы я имел хорошее телосложение, я щеголял бы этим. Я полностью поддерживаю имидж Салмана "никаких рубашек".

Что насчет того факта, что актеры половину своего времени проводят перед зеркалами? Вы думаете, это зря?
О нет, ничуть. Я всегда думаю, что фильмы - визуальная среда и Вы должны выглядеть презентабельно. Я люблю то, что актеры любуются собой (улыбается)! Мы ответственны перед людьми, которые выкладывают деньги, чтобы посмотреть наши фильмы.

Переходим к его хиту 2004 года - DHOOM. Как получился его образ?
О, я не делал ничего. Это был Ади (Адитья Чопра), которые настаивал, чтобы я носил короткую стрижку, потому что он хотел молодого полицейского. Я до смерти сопротивлялся этому. Я умолял его не касаться моих волос, но он был непреклонен. Так что волосы стали короткими и это к лучшему, яркие детали - мое достоинство.

Если говорить о волосах, известно, что Абхишек отказывается от париков, верно?
Только потому, что я параноик в отношении моих волос. Наподобие того, что у нас, актеров, очень плохие волосы. Пара этих штук - и я готов!

И чем объясняется его классный имидж в песне ONE LOVE из RAKHT?
Волосы были сделаны Халимом. Фалгуни облачил меня в классную одежду и Ваибхави Мерчанд заставил меня изобразить этакий опрятный хип-хоп. Я не приложил руки к созданию одежды.

Его имидж хулигана Лаллана Сингха в Yuva был очень интересным, говорим мы.
Маниш (Маниш Малхотра) решил, как будет выглядеть Лаллан. Так что мы добавили несколько кричащих деталей, добавили ресницы на глаза, растрепали волосы и вуаля! Лаллан получился живым. Должен признать, полностью неопрятный вид сработал.

Отходя от его экранного имиджа, мы касаемся его личного стиля. Что ему нравится в одежде?
Я люблю носить индийскую одежду. Она очень удобная и кроме того, соответствует уровню влажности.

Его классический стиль?

Ну, я люблю костюмы. Вы не поверите, но мне удобнее всего в поисках костюмов.

И с чем сравнится шопинг?
Я ненавижу шопинг! Я просто испытываю крайне неприятное чувство, делая покупки! Как ни стыдно признаться, но мама все еще подбирает одежду для меня! Вряд ли я когда-либо попаду в магазин. Это делают па (Амитабх), моя сестра, Каран и Маниш, которые пополняют мой шкаф.

Каким костюмером он назвал бы его мать?
Я думаю о ней, как об очень достойном костюмере. Она носит такую одежду, что выглядит выше, чем позволяют ее 5 футов (около 150 см) роста. Что касается папы, он естественный, башня его персоны возвышается над всем остальным. Если я должен одеться для срочного выхода, я всего лишь краду папины брюки!

Если кто-то покупал бы для него рубашку, кто бы это был: мамочка или папа?
Папа, наверное. Мамочка все еще думает обо мне, как о двухлетнем. И, по всей вероятности, подберет для меня пеструю рубашку с застежкой на горле. Я не могу рисковать этим (усмехается)!

источник:
indiafm.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан