Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 15:21   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Коллеги о Манише Койрале

Ведущие индийские знаменитости были опрошены, кто, по их мнению, является самой красивой женщиной в Болливудской киноиндустрии. Вот некоторые выдержки.

Арджун Рампал (Модель, стал актером)
"Я думаю, что Маниша Койрала. Мм, она красавица. Я люблю ее глаза, ее улыбку, а это то, что привлекает меня в женщине. "
Shobha De (Писатель, журналист)
"Маниша Койрала. Она светится красотой, на ее лице сочетаются необычность и уязвимость. Она прекрасная женщина. "
Simi Garewal (Сими Гаревал) (актриса, ТВ-ведущая)
Из многих последних, я думаю, что Маниша Койрала потрясающе красива и удивительна. Я могу смотреть на нее по ТВ долгими часами и не все еще не пресыщаться ее красотой. Но красота стоит после ее простоты, которая и является наиболее привлекательной ее особенностью. "
Sumeet Chapra (Сумит Чопра) (Фотограф)
"Маниша Койрала. Она действительно красива, даже в 7.00 утра, без макияжа; Вы можете убить ее и она по-прежнему будет выглядеть так красиво, как никакая другая актриса, я не думаю, не сможет ... "
Pramod Navalkar (Политик)
"В современном поколении, я считаю, Маниша Койрала очень красива. Больше, чем ее внешняя красота, меня впечатляет тот образ, который она создает. В нем так много самоуважения и в тоже время он кажется столь простым(образ). Я знаю, вы предполагали, что я назвову Мадхури, но мне извините, для меня красота мне заключается и в поведении, и я считаю, что Мадхури успех ударил в голову. Я даже упомянул про свою неприязнь к ней недавно, когда мы mwt на Оберой. Мне не понравилось, ее поведение на публике, и что она теряет марку. "
Ashvina Vakil (редактор журнала "Общество")
"Маниша Койрала. Она классически красива. Я считаю Мадхури слишком искусственной и не спонтанной. Может быть, это из-за лишнего макияж. "
Gautam Rajadhyaksha (Фотограф)
"Среди нового поколения, я бы сказал, что очень красива Маниша Койрала ..."
Фероз Кхан (Продюссер-актер)
"Я бы сказал, что Маниша Койрала является сегодня самой красивой актрисой Болливуда. Ее красота очень деревенская, весьма привлекательная и чувственная.У нее здоровская улыбка. "
Michelle Tung (Визажист)
"Маниша Койрала. Она удивительная, ее кожа безупречна, ее глаза искрятся, и она не нуждается в какой-либо дополнительной косметике. Ее главная соперница – Айшвария Рай."
Aarti Surendranath (Светский человек, модельер)
"Эта индустрия полна красавиц. Было бы несправедливо назвать лишь одну. Маниша Коирала выше красоты; Мадхур- дерзкая, сексуальная и великолепная, Айшвария -неземная, поэтическая, нереальная; Табу - этническая и терпкая; Равина прекрасная, совершенное творение и Сонали Бендре – это шик, лоск, детская красота"
Triputi Kotecha (редактор журнала 'Savvy'("Здравый смысл))
"Маниша Койрала. Она красивая, теплая, приятная и очень реальная. Не знаю, другие ка-жутся мне очень нереальными и неприступными."
(Неофициальный звездный опрос)

http://www.geocities.com/CollegePark...7/manisha.html

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2010 в 23:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
маниша койрала