Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 01:05   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2004 г.

Джьотика - королева наших сердец
January 12 2004

Быть героиней в тамильском кино всегда было непросто. В индустрии, ориентированной на мужчин, и где суперзвезды приглашают женщин лишь для гламура и теперь для численности. Джотика - одна из того числа немногих актрис, которая выстояла и вот уже пять лет находится на вершине, выдает хиты и поражает воображение кинозрителей. Из четырех фильмов с ее участием, выпущенных в этом году, «Dhool», «Kaakha Kaakha» и «Tirumalai»стали хитами. Горячая и счастливая актриса беседует с Sify:

В чем заключается успех вашей популярности?
Тяжелый труд, дисциплина и выбор правильных ролей помогает мне выживать. «Tirumalai» стал моим 25м фильмом. Кроме того кажется, что публике нравится моя живая энергичная игра. За последнюю неделю я получила массу лестных отзывов в адрес моей игры в фильме «Kushi», который показывали по телевидению.

Вы чуть ли не единственная актриса, выстоявшая после переезда из Мумбаи в Ченнаи.
Я всему обязана своей аудитории, которая принимает меня с такой любовью. О чем мне еще просить?

В этом году ваша карьера продвинулась благодаря успеху таких фильмов как Dhool, Kaakha Kaakha и Tirumalai.
Этот год вообще был очень удачным. Особую благодарность я хочу выразить своему режиссеру Гаутаму за то что он дал мне роль Майи в фильме «Kaakha Kaakha», за которую я получила много положительных отзывов.

Значит вы считаете роль Майи лучшей в своей карьере?
Роль Дженнифер в «Kushi» всегда была у меня любимой, но сегодня это роль Майи. Уравновешенная девушка, которая точно знает, чего она хочет от жизни. Она очень отличалась от всего того, что я делала прежде. Роль Майи был хорошо отточена, и моя внешность, костюмы и язык тела-все было другим. Я должна за все это благодарить Гаутама.

Как Вы идете на то, чтобы играть в фильме, не ориентированном на главную женскую роль?
Скажите, а где роли? На Юге, в мире мужчин; и я хочу при любом удобном случае экпериментировать.

Планы о замужестве?
В ближайшем будущем никаких.

Вы выглядите очень постройневшей. Какая-то жесткая диета?
Да. Моя любовь к шоколаду, печенью и всяким перекусам делает меня полной. Я пытаюсь сидеть на диете, исключающей масло, занимаюсь с инструкторами ежедневно работаю над собой. И теперь я счастлива от того, что сбросила почти 10 кг!

Расскажите о своих ближайших проектах?
Я снимаюсь в «Arul» реж Хари с Викрамом. Затем «Manmadhan», где я играю в паре с Чимпу и «Manikanda» с Арджуном. На телугу я снимаюсь в фильме режиссера K.S.Ravikumar. Мой фильм на малаялам «Seeta Kalyanam» с Джайярамом скоро выходит на экран.

Источник:
http://www.jyothikaindialove.com/
перевод matur
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джотика