Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 00:57   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Октябрь , 2002 г.

ТАЛАНТЛИВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ: Публике нравится живой и искрометный стиль игры Джьотики

23/10/2002

Выжить героине в тамильском кино всегда было непросто. С сегодняшними сценариями каждый может быть актрисой, но тех, кто остается в кино можно перечесть по пальцам. И Джотика-одна из последних суперзвезд — из тех, кто выдает хиты и владеет вниманием публики. Она неутомимый борец в душе. Она заполоняет собой экран и у нее имидж соседской девчонки. "Джо" как ее называют, не только талантлива, но и абсолютно профессиональна,факт, подтверждающий большинство продюсеров и режиссеров, с которыми она работала. Четыре года назад она переехала из Мумбая, где снялась всего в одном фильме на хинди Doli Sajaake Rakhna. Она приехала на Юг и снялась как приглашенная звезда с сердцеедом Аджитом в фильме на тамили Vaali, ставшем хитом. За ним последовала череда хитов: Kushi, Snehithiye и Tenal,i в котором она уже снялась как главная героиня. Публике нравится ее искрометная игра. И персонаж, который она изобразила на экране был озорным и болтливым, как шипучая газировка, который только добавил ей популярности. Ее самый большой плюс в том, что ее хорошо принимает молодежь и женщины. Выкроив немного времени из своего плотного расписания Джо рассказывает: (выдержки)

Некоторые из ваших последних картин не имели успеха. Что произошло?
Я думаю, что за небольшой промежуток времени выходили один за другим сразу несколько фильмов. Дела пришли в некоторый беспорядок, потому что у меня не хватало времени сделать расписание. И к тому же некоторые роли были однотипны.

Откуда слухи, что вы переходите сниматься в фильмы на каннада?

Я не знаю, откуда эти слухи. Я снялась в одном фильм на каннада Nagarahavu, ремейке фильма с Шахрукхом Baazigar. В фильме у меня двойная роль. Там я играю в паре с Упендрой - звездой фильмов Каннада. Съемки фильма заняли около 100 дней, в течение которых я не имела возможности сниматься в фильмах на тамили. Возможно, это послужило причиной тех слухов. После этого я не делала ни одного фильма на каннада, так как полностью занята съемками фильмов на тамили.

Теперь вы пытаетесь снова придумать себя?

Я в этой индустрии уже около трех лет я верю, что я все еще здесь только благодаря любви своих фанатов. Некоторые продюсеры подписывают до сих пор со мной контракты потому что я профессионал до мозга костей. Если ты хочешь остаться на вершине, то должен постоянно самосовершенствоваться, играть роли-вызовы.

Значит вы отдаете должное тамильской публике, благодаря которой вы стали такой большой звездой?

Да, все это благодаря только им. Вы можете себя представить, что какую-то пенджабскую девчонку типа меня принимали целые массы людей в Тамилнаду?

Вы играли в паре со многими молодыми звездами, такими как Аджит и Виджай. Это оказало для вас какую-то пользу?

Я снялась в четырех фильмах с Аджитом и в блокбастере Kushi с Виджаем. Но мне ничто не мешает работать с любмы из актеров. Я даже снялась в паре с Шаамом в 12B, который был в то время совсем новичком.

Перевод Matur

Последний раз редактировалось Галина; 26.01.2010 в 16:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джотика