Шахид, наученный своим прошлым опытом, отказывается говорить о своей личной жизни!
Как только слухи о конце его отношений с Приянкой Чопра сошли с таблоидов новостей, Шахид готов говорить о «Kaminey»- его первом фильме с бывшей мисс Мира; он более охотно говорит о фильме, чем о своем «хорошем друге».
Стоило мне только начать задавать вопросы о Приянке, он сказал: «Я никогда не любил говорить о своей личной жизни. Я слишком застенчив, чтобы делать это. Я публично объявил о расставании, и люди стали более любопытны относительно моей личной жизни. Я говорю это не для того, чтобы завоевать симпатии. Но сейчас, в это время, я начинаю понимать, что моя личная жизнь стала слишком публичной». Это говорится в связи с Кариной Капур. Они оба выдвинули свою личную жизнь на обозрение общества, и им до сих пор не дают покоя своими вопросами
Он, конечно, соглашается, что повзрослел после случая с Кариной. «Каждый получает знание о жизни из своего опыта, и опыт научил меня многому. Я сам нашел ответы», говорит он.
Спрашиваю Шахида об его статусе одинокого человека, и он говорит, «Я никогда не давал таких комментариев по поводу моего статуса – одинок я или нет. Я получаю удовольствие от своей жизни сейчас. Я встречался со многими прелестными девушками в своей жизни. Но вы все ищете что-то более существенное. Если говорить о совместимости, то должен быть кто-то, с кем ты бы хотел сойтись на эмоциональном уровне. Если в моей жизни появится кто-то, то вы получите возможность узнать об этом незамедлительно», добавляет Шахид.
Он счастлив, что в его карьере появился фильм «Kaminey», в особенности потому, что в паре с ним играла Приянка. «Она хорошая актриса. Именно сейчас она находится на пике своего творчества. Эта роль потребовала от нее особого напряжения еще и потому, что я играю в этом фильме две роли, и действие сфокусировано на мне. Кроме того, она играет девушку Марати, что-то такое, чего она еще до этого не делала в кино. Опыт работы с ней был впечатляющим. В фильме она играет положительную роль, и это будет хороший фильм. В действительности, она настоящий командный игрок, что так важно для хорошего кино», говорит Шахид.
Говорили о творческих планах Шахида. Шахид уже был на вершине успеха, особенно после выхода фильма «Когда мы встретились».
«Да! У меня в этом году будет три релиза фильмов «Dil Hadippa» с Рани Мухкерджи, «Yahoo» с Женелией д”Суза. После этого я начну сниматься в конце года в фильме моего папы».
Что нового в жизни Шахида – он становится фаворитом кинокомпании Yash Raj после выхода фильма «Dil Bole Hadippa». Он стал частью рискованного проекта компании, где будет играть в паре с Анушкой Шарма, режиссером фильма будет Пармит Сетхи. «Я ничего не знаю о фаворитизме. Было положительное взаимодействие со всеми. Я надеюсь, что в будущем я снимусь во многих фильмах этой компании», говорит Шахид.
Говорили, что Шахид собирался работать со своей мамой Нилимой Азим в ее фильме. «Я не знаю, откуда все это берется, но я был очень расстроен, когда я услышал об этом. Это касается только меня и моей мамы».
А сейчас, он счастлив от того разнообразия ролей, сыгранных им. «Я иград двух героев в одном фильме, и это было нелегко. Но что положительное в этом и воодушевляет меня, это то, что я вырос как актер, работавший с Виджалом Бхараваджем. Я открыл много нового в себе. Он научил меня, как нужно играть», говорит Шахид.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Saule)
khushi.borda.ru