Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 04:30   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль 2009 г.

Шахид, наученный своим прошлым опытом, отказывается говорить о своей личной жизни!

Как только слухи о конце его отношений с Приянкой Чопра сошли с таблоидов новостей, Шахид готов говорить о «Kaminey»- его первом фильме с бывшей мисс Мира; он более охотно говорит о фильме, чем о своем «хорошем друге».

Стоило мне только начать задавать вопросы о Приянке, он сказал: «Я никогда не любил говорить о своей личной жизни. Я слишком застенчив, чтобы делать это. Я публично объявил о расставании, и люди стали более любопытны относительно моей личной жизни. Я говорю это не для того, чтобы завоевать симпатии. Но сейчас, в это время, я начинаю понимать, что моя личная жизнь стала слишком публичной». Это говорится в связи с Кариной Капур. Они оба выдвинули свою личную жизнь на обозрение общества, и им до сих пор не дают покоя своими вопросами
Он, конечно, соглашается, что повзрослел после случая с Кариной. «Каждый получает знание о жизни из своего опыта, и опыт научил меня многому. Я сам нашел ответы», говорит он.

Спрашиваю Шахида об его статусе одинокого человека, и он говорит, «Я никогда не давал таких комментариев по поводу моего статуса – одинок я или нет. Я получаю удовольствие от своей жизни сейчас. Я встречался со многими прелестными девушками в своей жизни. Но вы все ищете что-то более существенное. Если говорить о совместимости, то должен быть кто-то, с кем ты бы хотел сойтись на эмоциональном уровне. Если в моей жизни появится кто-то, то вы получите возможность узнать об этом незамедлительно», добавляет Шахид.

Он счастлив, что в его карьере появился фильм «Kaminey», в особенности потому, что в паре с ним играла Приянка. «Она хорошая актриса. Именно сейчас она находится на пике своего творчества. Эта роль потребовала от нее особого напряжения еще и потому, что я играю в этом фильме две роли, и действие сфокусировано на мне. Кроме того, она играет девушку Марати, что-то такое, чего она еще до этого не делала в кино. Опыт работы с ней был впечатляющим. В фильме она играет положительную роль, и это будет хороший фильм. В действительности, она настоящий командный игрок, что так важно для хорошего кино», говорит Шахид.

Говорили о творческих планах Шахида. Шахид уже был на вершине успеха, особенно после выхода фильма «Когда мы встретились».
«Да! У меня в этом году будет три релиза фильмов «Dil Hadippa» с Рани Мухкерджи, «Yahoo» с Женелией д”Суза. После этого я начну сниматься в конце года в фильме моего папы».

Что нового в жизни Шахида – он становится фаворитом кинокомпании Yash Raj после выхода фильма «Dil Bole Hadippa». Он стал частью рискованного проекта компании, где будет играть в паре с Анушкой Шарма, режиссером фильма будет Пармит Сетхи. «Я ничего не знаю о фаворитизме. Было положительное взаимодействие со всеми. Я надеюсь, что в будущем я снимусь во многих фильмах этой компании», говорит Шахид.

Говорили, что Шахид собирался работать со своей мамой Нилимой Азим в ее фильме. «Я не знаю, откуда все это берется, но я был очень расстроен, когда я услышал об этом. Это касается только меня и моей мамы».

А сейчас, он счастлив от того разнообразия ролей, сыгранных им. «Я иград двух героев в одном фильме, и это было нелегко. Но что положительное в этом и воодушевляет меня, это то, что я вырос как актер, работавший с Виджалом Бхараваджем. Я открыл много нового в себе. Он научил меня, как нужно играть», говорит Шахид.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Saule)
khushi.borda.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.01.2010 в 04:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур