Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2010, 04:23   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 4 августа 2009 г.

Я жду кого-то особенного – Шахид Капур.

Актер Болливуда, легкий на подъем, Шахид Капур хладнокровен и нисколько не кажется сбитым с толку противоречиями в своей реальной жизни.
Снимаясь в своем фильме пока еще без названия в паре с Аннушкой Шарма, Шахид чувствует себя очень комфортно в своем состоянии. Хотя он и с неохотой рассказывает о своей личной жизни или о рожденными слухами его любовных связях с Приянкой Чопра, Видией Балан и Санией Мирза, предмет обожания подростков говорит, что он уже "научился воспринимать все слухи критически, с долей недоверия" и заявляет, что он всего лишь "обычный" молодой парень, но повзрослевший.

Выдержки из эксклюзивного интервью:

Kaminey и Dil Bole Hadippa... готовы зажечь киноэкраны?
Да. Премьеры обоих фильмов идут вслед один за другим. «Kaminey» выйдет в этом месяц, в то время как фильм «Dil Bole Hadippa» включен в график сентябрьских премьер. Они разные, эти два фильма, и я и взволнован, ужасно нервничаю. Степень ожидания усиливается после того, как твои предыдущие фильмы собрали неплохие кассовые сборы. Фильм «Когда мы встретились» стал поворотным в моей карьере. После фильма «Помолвка» я просидел дома без работы почти шесть месяцев, так как мне не понравился ни один из предлагаемых сценариев. А потом наступило время фильма «Когда мы встретились». Все изменилось после него. И зрители ожидают уже большего от меня с каждым фильмом.

«Kaminey» отличается от всех твоих фильмов настолько…
Это правда. Когда Вишал предложил его мне, он сказал: «Shahid, ek commercial film banate hain yaar’» (прим.ред. - на основании своего незнания хинди, как языка, но возможности все найти в Интернете, эта фраза переводится как "Шахид, друг, это будет тот коммерческий фильм, который переступит границу"), Вишал – великий режиссер, и я был польщен тем, что я являюсь частью его проекта. Также это впервые, я играю две роли в фильме и оба характера диаметрально противоположны друг другу. В то время, один при разговоре шепелявит , второй заикается. Он, конечно отличается от всех тех фильмов, в которых я раньше снимался, и это именно то, что делает фильм «Kaminey» таким особенным для меня. Но в этом фильме есть все, чего все от него ждут. И Вишал Вхаравадж, и романтическая линия с Приянкой, а также и танцевальный номер «Dhan te naan».

И конечно, есть сцены, когда ты с обнаженным торсом?
(Смеется). Да, конечно. Вишалу не нужно было сильно меня убеждать делать такие сцены. Это важно для моего героя Чарли, который участвует в скачках на лошадях. Я не делал этого, потому что в Болливуде сейчас модно сниматься с обнаженным торсом. Я усердно тренировался почти год, чтобы добиться того облика, который у меня сейчас на экране. Плюс ко всему этому, мне пришлось научиться управлять этими шестью –семью белыми, резво бегающими лошадями, которые выглядят не менее прекрасно, чем я. У меня не было другого выбора, кроме упорных и тяжелых тренировок. Кроме того, я сознательно соблюдаю диету, и моя еда не отличается разнообразием.

По жанру фильм, в котором ты снимаешься, сильно отличается по содержанию от фильмов с брендом вашего отца Панкаджа Капура, и с которым ты ассоциируешься.
Ты пытаешься попробовать сделать это впервые?
Было время, когда люди не принимали «другое» кино, которое им предлагали. Но сейчас, они стали более терпимыми и ожидают от актера большего. Я хочу опробовать это на «Kaminey». Если это сработает, то у меня не будет сомнений, стоит ли это делать. Если же это не произойдет, тогда у меня появится повод подумать, что же все-таки нравится зрителям и чего они ждут от меня.

Ваша пара с Рани Мухкерджи в проекте «Dil Bole Hadippa» довольно нетрадиционная.
Да. Но у меня нет опасений по этому поводу. Я уверен, что создатели фильма знали, что они делали, когда они решили поставить меня в паре с Рани.
Этот фильм снят в жанре Масала, он развлекательный. Работа с Рани сплошное удовольствие, потому что она берет на себя большую часть нагрузки. И если бы у меня были какие-то сомнения по поводу нашей с Рани совместимости на экране, я бы ни за что не подписался на участие в этом фильме.

Ходят слухи, что ты не хочешь участвовать в проекте твоей мамы…
Так много было написано статей об этом. Но честно, я не понимаю, почему я должен появиться в какой-нибудь редакции и начать разговор об этом. Это что-то очень личное, и я бы хотел оставить все как есть. Эти глупые слухи не создали какие-либо трения между нами, потому что мои отношения с моей мамой крепкие и долгие.

Ты единственный актер, которого пресса постоянно сводит с каждой из твоих партнерш по фильмам.
Каждое утро, просыпаясь, я открываю газеты, и обнаруживаю, что пресса приписывает мне связь то с одной из актрис, то с другой. Это действительно раздражает. Но все-таки это часть бизнеса. Я не знаю или это происходит, потому что я не женат, или потому что людям хочется видеть меня с кем-то. Я знаю, что когда-нибудь, кто-то, очень особенный, войдет в мою жизнь, и в этот день я буду в абсолютном восторге. Но пока такой еще нет, и я не злюсь ни на кого, пока что я наслаждаюсь своим одиночеством.

Источник Bolliwoodtime.ru
Перевод - Saule

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2011 в 17:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур