Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2017, 17:37   #13
Галина
Старожил
О пользователе

07.01.2017

Звезда "Kaabil" Ритик Рошан исключает возможность следующего бойцовского фильма.

Ритик Рошан списал перспективу после его современников Салмана и Аамира Кхан на то, чтобы сделать борцовский фильм.

Двумя самыми кассовыми фильмами Болливуда 2016 года стали "Dangal" и "Sultan" – как спортивные драмы, в главных ролях - Аамир и Салман, как профессиональные борцы.

Но Рошан исключил прибавление к этому жанру.

"Бойцовский фильм? Я не вижу себя в нем", - сказал он в эксклюзивном интервью. "Я не представляю себя носящим эти шорты и борющимся в грязи".

Рошан выступил в Дубае 7 января, во время содействия в продвижении его предстоящего триллера о мести "Kaabil", который привел 42-летнюю звезду в Эмираты во второй раз менее чем за неделю.

"Я потерял счет, сколько раз я был здесь", - сказал он.

"Я люблю Дубай, это одно из моих любимых мест – я был здесь на Новый год и провел замечательно время. "Здесь есть маленькие частицы всех миров, которые существуют в мире. Разнообразие у вас тут просто неповторимое".

Недавний визит также дал Рошану возможность познакомить своих сыновей Рехана (10) и Ридана (8) с новым Болливуд-парком Дубая.

Актер сотрудничал с тематическим парком, чтобы воплотить в жизнь свою знаменитую, одноименную роль научно-фантастического боевика "Крриш" в 4D аттракционе "Крриш: полет героя".

"Я посещал Болливудские парки и надо сказать об этом – у меня были низкие ожидания, потому что это мы, это первый раз, когда кто-то делает что-то с Болливудом и создает аттракционы", - сказал он.

"Но я был в шоке, не веря своим глазам. В аттракцион "Крриш" особенно поразил мое воображение – это наравне, если даже не лучше, чем любой из аттракционов "Трансформеры" или "Человек-Паук" – они превзошли себя. Я настолько горд.

"Я был с моими детьми, и мои дети - мои большие критики – наивысше они оценивают меня в 7,5 из 10 для моего любого фильма, они оценили аттракцион в 10 из 10."

Ранее была краткая пресс-конференция Рошана с его коллегой по "Kaabil", 28-летней Ями Гаутам.

Она была полна похвалы за своего старшего коллегу.

"Звезда – огромная звезда – не носит багаж, на съемочной площадке или иначе", - сказала она.

"Он не просто один из самых фантастических актеров, с которыми вы можете приступить к работе – он удивительный человек."

В свою очередь, Рошан признался, это был первый и единственный раз, когда его знаменитый проворные ноги подвели на танцполе.

"Это был первый раз в моей жизни на съемках танцевальной сцены, что мне пришлось копировать [чей-либо] танцевальный стиль", - сказал он.

"Я видел, что она исполняет движения со вкусом лучше, чем я делал их, и попросил ее остановиться и сделать это десять раз, чтобы я мог повторить их."

Рошан может быть известен своим кардинально изменяемым телосложение с каждой ролью, но он показал свою слабость - это итальянская, а не индийская кухня.

"По крайней мере, два раза или четыре раза в неделю, если у меня бывают перепады с пиццей, то это не будет одна пицца – у меня будет четыре больших пиццы", - сказал он.

"И поверьте мне, я могу покончить со всеми ими".

По материалам: www.thenational.ae
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра