Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 12:06   #14
Галина
Старожил
О пользователе

23.05.16

«Снова брак? Нет, наверно, нет», - Калки Коэчлин

Вы не можете игнорировать Калки Коэчлин в заголовках новостей. Совсем недавно актриса попала в центр внимания, получив Специальный приз жюри на награждении Национальной премиеи за свое потрясающее выступление в «Margarita With A Straw». В последнее время она получила личное письмо от Мелинды Гейтс (жены владельца Microsoft Билла Гейтса), которая оценила по достоинству ее стихотворение о насилии в отношении женщин. В личной жизни, Калки тоже попала в новости по поводу ее якобы близких отношений с Фарханом Акхтаром. Она отказалась признавать слух, просто сказав «Нет комментариев!»
Она лучше сосредоточится на более актуальных вопросах, таких как ее фильмы, и проблемах, за решением которых она стоит.

Говоря о своей победе в Национальной премии, Калки сказала: «Это проверка, что я - индианка». Коэчлин ведет долгую борьбу с людьми, которые не верят в то, что она - индианка. Она может быть французского происхождения, но она - индианка в сердце. Она сказала: «Я родилась и выросла здесь. Национальная премия подчеркнула мою национальную идентичность».

Ее изображение Лайлы, девушки-лесбиянки с церебральным параличом, в «Margarita With A Straw» завоевало признание. Актриса сказала: «Даже консервативные тетеньки в моем доме оценили фильм». Она ездила на инвалидном кресле в течение 6 месяцев, чтобы подготовиться к этой роли. Ей даже пришлось поцеловать девушку. «Будь то поцелуй с мужчиной или женщиной, это трудно сделать перед командой из 20 человек, которые смотрят на тебя. Это делает вас сознательной», - смеется она.

Калки всегда говорила о социальных проблемах. «Вы сталкиваетесь с таким большим количеством неравенства и несправедливости, как только вы выходите из своего автомобиля с кондиционером. Некоторые люди работают на NGO (неправительственные организации), некоторые из них жертвуют деньги… у людей есть свой собственный способ содействия. Но так как я актриса, писать или говорить об этих проблемах, и есть мой собственный способ», - сказала она.

Калки также считает, что все споры о феминизме следует переориентировать на равенство между мужчинами и женщинами. Она говорит: «Мы должны разрушить миф, что феминизм - это уничтожение мужчин». Она также всерьез относится к социальной ответственности. Именно поэтому Коэчлин решила обнародовать свои собственные жизненные ситуации с жестоким обращением с детьми. Идея заключалась в том, чтобы создать понимание того, чтобы женщины не прекращали открыто говорить об этом. «Я никогда не хотела делиться своей собственной историей, потому что получила бы только ненужную огласку. Но я хотела, чтобы девушки и их семьи смогли рассказать о своих бедах, и чтоб ни один насильник не ушел от ответственности», - утверждает актриса.

Калки также не хочет говорить о своем бывшем муже Анураге Кашьяпе. Она считает, что все должно остаться в прошлом. Говорит о своем мнении о взаимоотношениях: «Отношения, как яйцо, вам нужно тщательно их выстроить. И будь то эмоциональная или физическая… это неверность. Если кто-то сможет признаться в этом, то вероятно, легче прощать». Она советует женщинами оставаться сильными и независимыми, даже когда они любят. И считает, что отношениям нужно время, но актерам это трудно. «В обычной работе у вас есть выходные, чтобы провести время с семьей и близкими, но нам это не дано».

Может быть поэтому она потеряла веру в идею брака. «Снова брак?» Калки закатывает глаза. «Нет, наверно, нет. Можно жить, не вступая в брак. Брак – это чья-то собственность». В то же время, как Калки, кажется, разочаровалась в браке, она сказала: «Хотя никогда не говори никогда». В браке или нет, актриса хочет стать матерью. Но она не слишком уверена в том, что сможет воспитывать ребенка без его отца. «Я не знаю, будут ли у меня силы стать матерью-одиночкой. Я буду наверняка нуждаться в помощи партнера», - говорит она. Коэчлин призналась, что трудно быть одинокой женщиной, и порой ей приходится сознаться на свою черную полосу в своей жизни. «В последнее время парень бил меня всю ночь, так как он был пьян».

Ей также не нравится тот факт, что в Индии есть навязчивая идея с белой кожей. «Красота не имеет ничего общего со справедливостью. Я знаю людей, которые с темной кожей выглядят сногсшибательно», - сказала Калки. Кроме того, актриса сталкивается со стереотипом «иностранка». Но она нашла решение этой проблемы. «Я начинаю отвечать им на тамильском, чтобы доказать свою точку зрения».

Такая одержимость «иностранка» обостряется в поездки в Гоа. «Даже когда я со школьными друзьями посещаю Гоа, торговцы наркотиков всегда спрашивают меня, нуждаюсь ли я в наркотиках. Они просто сосредотачивают внимание на мне, а не моих индийских друзьях. Это всегда меня расстраивает». Калки также признает, что пытается преодолеть все время свою идентичность. «Я чувствую в себе индийское, потому что я родилась и выросла здесь. Но в то же время люблю французское влияние. Я выросла, смотря французские фильмы. Я говорю с мамой по-французски».

Коэчлин – фанат книги. «Мне нравится не художественная литература, биографии и поэзия. Я люблю читать биографию Стива Джобса», - говорит она. Она также была под впечатлением от победителя Оскара «Spotlight». «Я плакала весь фильм».

Калки Коэчлин как актриса имеет репутацию интеллектуала. «Но я веселый человек. Я ближе всего к моей героине Адити в «Yeh Jawaani Hai Deewani». Я росла сорванцом. Я не принимала жизнь слишком серьезно», - объясняет актриса, добавив: «Очень важно смеяться над собой».

У нее есть много поводов до улыбки, когда речь заходит до карьеры. В ближайшем будущем у Калки будет режиссерский дебют Конконы Сен Шарма «A Death In The Gunj», 12-серийный веб-сериала «Smoke», «Jia Aur Jia» Говарда Росемейера, «Mantra» Николаса Кхаргонкара и Сони Раздан «Love Affair». А сейчас у нее ожидается релиз «Waiting» Ану Менона, с Насируддином Шахом, где она играет замужнюю женщину. Полный пакет.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
калки коечлин

Опции темы
Опции просмотра