Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2015, 22:34   #9
Галина
Старожил
О пользователе

2015 г

Малайка Арора Кхан: «Катрина проделала фантастическую работу, но я бы принесла номеру успех»

Большое интервью Малайки для журнала FHM

ВЗРОСЛЕНИЕ

Расскажи, каково это: расти в семье с пенджабскими и католическими устоями?
Малайка: Это был настоящий фуршет! (смеется) Лучшее в таких смешанных семьях – это возможность попробовать самые вкусные блюда обеих культур. Я росла при матриархате, в детстве я была совершенно другой: сорванец с короткими волосами. Моя мама настояла на том, чтобы у меня были короткие волосы, чтобы я лазила по деревьям. Вот такой пацанкой я была довольно длительное время, пока мама не сказала мне, что пора стать более женственной. Я все время общалась с мальчишками, и стать женственной для меня было довольно сложно. Выходные мы проводили с тетушками, они нас баловали.

Как вы ладили с Амритой?
Малайка: Она была безумной и шумной, а мне приходилось ее защищать, заботиться о ней, словно я была ее мамой, ведь наша мама много работала. Несмотря на то, что мы с Амритой часто ссорились, я все равно люблю свою маленькую сестрёнку.

Расскажи о школьных годах.
Малайка: Конечно, я была среди лидеров в школе, и многие мальчишки на меня засматривались, но у меня не было парня в то время.

Кто был твоей первой любовью?

Малайка: Думаю, это Чанки Пандей. Если бы я ему призналась, уверена, он был бы в шоке. В моей комнате висели плакаты Чанки и Тома Круза.

Ты говорила, что никогда не планировала стать актрисой. Какую профессию ты для себя выбрала и почему все же оказалась в киноиндустрии?
Малайка: Думаю, все мы однажды предстаем перед выбором профессии. Сначала я хотела быть стюардессой, потому что моя тетя работала на борту. Эта должность казалась мне очень гламурной. Потом я думала о карьере профессиональной танцовщицы, ведь я занимаюсь танцами всю жизнь. До поступления в колледж я планировала быть детским психологом. Процесс съемок никогда не привлекал меня, я не видела в этом ничего волнующего. А в кино я попала случайно, но мне настолько понравились съемки, что я решила выбрать этот путь. И я не жалуюсь!

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Мы слышали, что ты отменный повар. Что ты умеешь готовить лучше всех?
Малайка: Я не отменный повар, но могу постараться (смеется). Лучше всего у меня получается тайская и бирманская еда. Ежедневные блюда выходят не слишком хорошими, мне больше нравится делать то, с чем я могу экспериментировать. Кстати, я неплохо готовлю суши.

Арбааз делает тебе комплименты?
Малайка: Комплименты? Думаю, Кханы по-своему понимают это слово. Они будут над тобой смеяться, но ты должен сам догадаться, что это комплимент. Они никогда не подойдут к тебе с фразой «Ты выглядишь просто сногсшибательно!»

Арбааз хороший танцор?
Малайка: Нет. Но когда он выходит на танцпол, никто не танцует рядом с ним. Весь танцпол принадлежит ему.

Как ты совмещаешь семью и карьеру?
Малайка: Стараюсь, чтобы все аспекты моей жизни были под контролем, чтобы ничто не осталось в стороне: ни личная жизнь, ни работа.

Мать, жена, модель, продюсер и судья ТВ шоу. Какая из этих ролей самая трудная?
Малайка: Роль матери, конечно. Это, прежде всего, ответственность. Это не только самая рудная, но и самая благодарная роль.

Какую часть тела ты бы застраховала?
Малайка: Какую часть тела? Давай перефразируем: какую часть моего тела ты бы застраховала?

Наверно, твои ноги.
Малайка: Хорошо. Тогда застрахуем ноги (смеется).

У тебя есть секретная татуировка, о которой никто не знает?
Малайка: У меня очень много татуировок, я фанат этого дела. В последний раз мне нанесли трех ласточек.

Что они символизируют?
Малайка: Птицы в полете – это символ свободы и счастья. Еще у меня есть тату с датой рождения сына, а также с моим именем, которое означает «ангел». Когда я путешествую и узнаю что-то интересное, лучший способ преобразовать это в символ – сделать тату.

Во сколько ты обычно ложишься спать?
Малайка: Обычно в 22:30.

С кем бы ты пошла на свидание?
Малайка: Без сомнения, это был бы Дэниел Крэйг.

Какой совет ты можешь дать читательницам о свиданиях?
Малайка: Будь собой, веселись и не жди, что парень все время будет платить за тебя.

КАРЬЕРА

Сейчас ты не только актриса, но и продюсер. Каково это: быть по другую сторону экрана?
Малайка: Это интересно, все по-другому. Абрааз иногда раздражается или злится из-за чего-то, так что мне приходится иметь дело с его плохим настроением, но это весело. В любом случае это творческий процесс, я наслаждаюсь им.

Уже много лет ты фигурируешь в мечтах многих парней. Как тебе удается оставаться их мечтой?
Малайка: Я не хочу отвечать на этот вопрос, у меня ведь 13-летний сын! (смеется) Конечно, приятно быть чей-то мечтой, это интересный комплимент.

В каком знаменитом Болливудском танцевальном номере ты мечтала бы сняться?
Малайка: Я думаю, что я танцевала во всех важных номерах Болливуда. Дело в том, что я не люблю фразу «если бы я только сделала это…». Существует множество отличных танцевальных номеров. Я восхищаюсь Dhak Dhak или Ek Do Teen с Мадхури.

Случалось ли тебе, наоборот, смотреть танцевальный номер и думать, что в нем должна была быть ты, чтобы номер имел колоссальный успех?
Малайка: Единственный номер, после которого у меня возникла подобная мысль, был Chikni Chameli. Катрина проделала фантастическую работу, но я бы внесла в номер нечто свое.

Какие смешные моменты со съемок, в которых ты принимала участие?
Малайка: Во время съемок Chhaiya мы были на крыше поезда, и я замерла, потому что действие происходило очень быстро, а затем моя лодыжка застряла в страховочном тросе. Одному Богу известно, как я танцевала там, практически прикованная к краю крыши. Это было просто безумие! На съемках Maahi Ve мне нужно было танцевать у шеста, меня обучали настоящие профессионалы, это был незабываемый опыт. В Munni я должна была «вылететь» из рикши на руках парней, но я просто вывалилась из нее! Позже мне сказали, что это было самое элегантное падение в фильме.

Перевод на русский язык – Selena
Специально для vk.com/selenavoice
Источник – журнал FHM

Статья запрещена к копированию без указания переводчика и источника.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
малайка арора

Опции темы
Опции просмотра