Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2015, 04:23   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2015

Малаика Арора Кхан раскрывает свои скрытые таланты: Я великий повар и садовник

Уже третий год подряд Малаика будет судить реалити-шоу India's Got Talent,в поисках талантов. Известная своим чувством стиля, а также любовью к судейству таких шоу, она дает рассказывает нам о своих собственных талантах.

-Вы судите реалити-шоу, которое ищет таланты. Что бы вы сказали о ваших собственных талантах?
-Я очень хороший повар. Люди не представляют меня за приготовлением, потому что они думают: «Как она может готовить на кухне с ухоженными ногтями?» Но я делаю это. Я также очень хороший садовод. Люди знают меня по моим танцевальным навыкам, но я хотела бы проснуться однажды с блестящим голосом. Я хотела бы петь: Это моя мечта. Еще есть мечта провести кулинарное шоу.

-Вы сделали новую татуировку на запястье. Больше не будете делать?
-Я - наркоман татуировки. Тот на моем запястье - дата рождения моего сына, но она не последняя. Я продолжаю делать татуировки; последняя, сделана на моих ребрах. Эти татуировки зависят от того, в какой фазе или стадии жизни я нахожусь. Татуировка - это способ отметить важные моменты моей жизни. Та, на моих ребрах в форме трех птиц, которые означают освобождение. Я недавно изучала вождение, и она буквально дало мне крылья. Я также сделала татуировки своего имени и пару крыльев, которые являются значением моего имени.

-Вы - модница. Вы чувствуете какое-либо давление, чтобы соответствовать такому представлению?
-У меня есть удивительная команда, которая работает круглосуточно, чтобы я выглядела хорошо. Они заставляют меня экспериментировать, но я также знаю, что это все на мне смотрится хорошо. И никто не может заставить меня носить, то что мне не нравится. СМИ создает давление и оно может быть зверским, когда Вы повторяете что-то или если Вы неподобающе одеты.

-Что заставляет Вас возвращаться на реалити-шоу?
-Я люблю его. Это весело и сложно. Это позволяет мне быть самостоятельной и не быть строгой как судья.

-Разве Вы не думаете, что Вы представляете очарование на шоу?
-Я не думаю, что нахожусь на шоу только как гламурный фактор. Если бы это было причиной, я не была бы на шоу в течении трех лет подряд. Несомненно, все мы имеем определенные качества как судьи:Каран (Джохар; режиссер)-это юмор или Киррон-Джи (Кхер; актриса) сари и эмоции. Но талант -это определяющий элемент.

-Какая Вы судья ?
-Мне трудно разбивать кому-то сердце или приукрашивать свои комментарии. Я говорю то, что я чувствую, но всегда стараюсь не навредить.
То, что Вы видите по телевизору, является реальным Малаикой.Это не фальшивка или подготовленный образ.

-Вы упомянули в более раннем интервью, что произведете сериал. Есть продвижения в этом плане?
-Мы собираемся двинуться в этом направлении.

Источник: hindustantimes
Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
малайка арора

Опции темы
Опции просмотра