Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:17   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Был момент, когда я хотел поставить точку в моей жизни»: Ритик Рошан
29 сентября 2014

Ритик Рошан рос с мыслью, что если много работать, добиться успеха, завести семью, то ты будешь счастлив. Но за последний год для него все изменилось. Пройдя тот период, когда он хотел поставить точку в своей жизни, он узнал, что самое главное - быть счастливым, а все остальное приложится. Он стал более открытым и снова обрел самоуважение. В прошлом он бы славным парнем, готовым на все, чтобы угодить другим, сегодня он хороший парень, который доволен жизнью. Накануне релиза его предстоящего боевика «Bang Bang» он поговорил с Bombay Times о трудном процессе создания фильма, о его любимых партнершах и о том, как ему нравится быть кормильцем для своих сыновей.

Выдержки:

Вы прошли через многое в профессиональном и личном отношении во время съемок «Bang Bang». Насколько сложно было работать над этим фильмом?

Помню, когда я подписался на фильм, люди были настроены очень скептически и спрашивали, почему я решил работать с Сиддхартхом Анандом. Я был весьма удивлен, что люди судят о других по работе, которую те проделали в прошлом, или по своим личным взглядам, основанным на их симпатиях и антипатиях. Вы не должны так поступать, поскольку жизнь - это процесс изменения и развития. Люди растут и учатся, и я оцениваю людей, основываясь на том, каковы они передо мной здесь и сейчас. Вы не можете судить о человеке по тому, что вы слышали о нем или по тому, кем он был в прошлом. Он поразил мое воображение, вдохновил меня, он вызвал у меня мурашки, и я пошел за ним. Это было настоящее. Вы не можете подделать такое, и это все, что имеет значение. Я следую за моим инстинктом в вопросах творчества. Сиддхартха нельзя остановить. Он был такой большой силой во время работы над «Bang Bang», и я так благодарен ему за это. Для него было проще простого не выдержать и начать искать виноватых, говорить разное обо мне, о нем, о нас, когда фильм был отсрочен. Люди часто так поступают, и это нормально. Но мы с Сиддхартхом были единственными, кто стоял на своем и стремился к этой вершине, зная, что, так или иначе, но мы достигнем ее тем или иным способом. Мы постоянно поддерживали друг друга. Я обещал ему, что, когда я вернусь, то приложу максимум усилий, чтобы этот фильм стал больше и лучше, чем все остальное, что я сделал в своей жизни. И он в ответ дал мне такое же обещание. За время съемок я пережил многое, как в личном, так и в профессиональном отношении, но мы были настолько сильны в нашем видении. Мы с Сидом стали хорошими друзьями, он стал моим источником вдохновения, он тот человек, кто дал мне стимул пережить все происходящее со мной и направить мою энергию в творческое русло.

Был такой момент, когда я совершенно не хотел идти вперед из-за всего того, что происходило в моей жизни. Я думаю, что это та крайняя черта, когда вы должны решить, каким человеком хотите быть, и именно тогда я нашел себя. Я вырвался из этого состояния и сосредоточился на окружающем мире и на других людях. Был момент, когда я просто хотел поставить точку в моей жизни, и я открыл для себя целый новый мир. Я решил, что если раньше я развивал свои мышцы, то теперь пришло время, чтобы укрепить свой ум. Рассудок может продолжать говорить «нет», но я должен двигаться вперед. Первым правилом для меня стало решение - «Я буду продолжать жить». Я спросил себя: «Что я могу сейчас сделать с этим? Как я могу сделать мою жизнь лучше?» И ответы пришли. Все, чем я занимался, я делал вопреки своим желаниям. Я не хотел идти в тренажерный зал, но я шел туда. Я спрашивал себя: «Зачем мне эти тренировки? У меня отверстие в голове. Куда я иду?» Это глупые вопросы. Вопросы, которые имеют отрицательные ответы. Я не хотел куда-то идти и встречаться со своими друзьями. Но я шел. Я не хотел выбираться из постели. Но я вставал. Я делал все то, чем не хотел заниматься. Каждый день по возвращении домой я отмечал сделанное. Я нехотя все записывал, пока это не стало происходить само собой, и результат меня удивил. Умственная тренировка – это нечто необыкновенное, если у вас в голове есть точное представление о том, чего вы хотите. Сегодня я не думаю, что какое-то событие, которое может произойти в моей жизни, способно отрицательно повлиять на меня. Даже самое плохое может выбить меня из колеи только на десять минут. В жизни наступает момент, когда модель вашего мира может измениться, и вы будете не состоянии увидеть ваш дальнейший путь. Поэтому вы начинаете искать этот путь, но чтобы его найти, вы должны настроиться на это. Вы росли с представлением, что если вы будете много трудиться, добьетесь успеха и заведете семью, то это будет равноценно счастью. Но модель разрушается, и вы понимаете, что, прежде всего, вы должны быть счастливы, а все остальное придет само собой.

Вы счастливы?

Я очень доволен. Я совершенно уверен, что годы спустя, когда я сложу все в одно целое, как всегда было в моей жизни, все обретет смысл.

Что сегодня доставляет Вам наибольшую радость?

Раньше я был очень счастлив в своей скорлупе. Я успешен, у меня прекрасные дети, и я нашел свою вторую половинку. Меня не волновал внешний мир, и я даже не знал, что он существует. Но мне навязали эти перемены. Сегодня мне нравиться находиться среди людей. Сейчас при взгляде на кого-то я могу почти сразу определить, что этому человеку нужно от меня.

Расскажите о работе с Катриной Кэйф?

Она поражает меня, потому что она многого достигла, учитывая, что она даже не знала языка. Выучить новый язык и добиться положения в незнакомой языковой среде, я думаю, это невероятно. Она очень трудолюбивая и по своей работоспособности не уступает мужчине. Она трудяга. В ней есть энергия и такая сила и страсть, что она будет работать допоздна и сделает все возможное, чтобы добиться того, чего она хочет. Кроме того, в ней чувствуется женская энергия, и это так прекрасно.

Кто ваши самые любимые партнерши?

С Катриной, Айшварьей и Приянкой у меня получились прекрасные экранные пары. С Айшварьей мы достигли невероятного взаимопонимания. Свое профессиональное мастерство она выстраивает тем же образом, что и я. Чтобы добиться результата, она использует средства, очень похожие на те, которые используя и я. Иногда она может так посмотреть на меня, что я чувствую себя неуютно оттого, что она знает мой секрет, и знает, почему я так делаю. Поскольку она делает то же самое, это заставляет меня стремиться к лучшему, и у меня появляется такое чувство, будто меня поймали. Ее приоритеты прекрасно соответствуют моим. С Приянкой так легко работать. Она очень сильная, и именно поэтому она может переживать, но продолжать улыбаться. Было много случаев, когда она меня вдохновляла.

До сих пор Вы выпускали только один фильм в год. Мы можем рассчитывать, что это изменится?

Безусловно, я бы хотел это изменить. И это изменится раньше, чем вы думаете.

Вам нравится быть отцом?

Рехан и Ридан - настоящие ангелы и моя самая большая радость. К сожалению, они не озорные, и это заставляет меня немного беспокоиться, потому что я тоже в детстве был спокойным ребенком. И теперь я пытаюсь подтолкнуть их к большей активности. Они такие особенные и прекрасные, и быть с ними - такая замечательная возможность способствовать их воспитанию. Мне нравится роль отца. Мне этого очень не хватает. Один из самых прекрасных моментов в отцовстве - это быть кормильцем. Бывает, что долгое время вы отсутствуете и не видите их целыми днями, и в это время вы чувствуете себя сильнее, потому что вы работаете для их блага. Когда я очень скучаю по ним, то вместо того, чтобы переживать, говорю себе, что я делаю это ради них. И они будут лучшими людьми, зная, что у них сильный отец, который их обеспечивает. Любовь никогда не должна делать вас бессильным. Она должна делать вас еще более сильным. Когда я с ними, я стараюсь вдохновлять их, стимулировать их ум, помогать им понять человеческую природу. Они только еще начинают использовать их умственные «мышцы».

Чем отличаются Ваши отношения с сыновьями от Ваших отношений с Вашим отцом Ракешем Рошаном?

Всего несколько лет назад мои отношения с отцом были более формальными. У нас всегда были прекрасные отношения, но я испытывал к нему такое большое уважение, что всегда трепетал перед ним. Он привык все контролировать, и я всегда боялся его расстроить, но сейчас это изменилось. Удивительно, как люди развиваются и меняются. Он нашел свою истинную природу и сейчас полон любви. Кто еще из его профессии приглашает свою жену на свидания? Иногда я прихожу в комнату моей мамы, а ее там нет. На следующий день я прихожу снова и снова, а ее опять нет, и я спрашиваю ее: «Мама, где ты была?». А она отвечает: «Папа приглашал меня на свидания». Можете себе представить? Вот что значит верность. Если вы верны чему-то в вашей жизни, это может быть ваша карьера, ваше дело или человек, это обязательно окупится.

Вы были таким замкнутым в прошлом. Так прекрасно видеть Вас сегодня таким открытым, с легкостью признающим свои слабости. Что делает Вас таким уверенным?

Потому что я не боюсь быть человеком. Всю мою жизнь я был замкнутым и очень старался защитить себя, так что я превратился в этого славного парня. Существует большая разница между славным парнем и хорошим парнем. Славный парень со всеми мил. Почему? Потому что он хочет всем понравиться, потому что думает, что у него много недостатков, и он недостаточно хорош. У него нет никакого самоуважения и занижена самооценка, поэтому он должен быть хорошим со всеми, поскольку хочет, чтобы все его любили. Славные парни всегда страдают всю свою жизнь, так как они все время угождают другим и совершенно выбиваются из сил. У хорошего парня есть самоуважение, он делает всем добро, но не угождает. Он здесь, чтобы делать всем добро, и он делает то, что нужно. Я бы сказал: «Не надо быть славным парнем. Будь хорошим парнем».

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/43724361.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 05.10.2014 в 00:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра