Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 08:40   #30
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Да, это правда. Ритик сделал официальное заявление, что выходит из проекта. Но он сказал в заявлении, что будет работать с Караном Мальхотрой в другом фильме. Возможно, что это будет «The Immortals Of Meluha». Если так, то наверное это правильное решение.

«Я не снимаюсь в «Shuddhi»: Ритик Рошан
10 февраля 2014

С тех пор, как он расстался с женой Сюзанной в декабре 2013 года, Ритик Рошан хотел устроить длительный перерыв в работе.

До того, как он отправился в Шимлу на съемки «Bang Bang», ходили слухи, что он намерен выйти из этого проекта. Однако в компании, финансирующей фильм, уверены, что он никогда не собирался делать этого. Он участвовал в съемках фильма с Катриной Кэйф перед хирургической операцией в прошлом году из-за тромба в мозгу. Очевидно, создатели были уверены, что он выполнит свои обязательства.

Потом в конце прошлого года начались разговоры о его фильме Карана Мальхотры «Shuddhi» в паре с Кариной Капур Кхан, который был запланирован к релизу на Дивали 2014 года. С тех пор ходили слухи о замене Бебо, но, похоже, не возникало ни малейших сомнений, что Ритик определенно будет сниматься в фильме, учитывая его замечательные отношения с Каранами: Джохаром (его продюсером) и Мальхотрой (режиссером его фильма «Agneepath»). Как можно заметить, Ритик даже не начинал работу над фильмом!

В декабре появилась новость о его разрыве с Сюзанной. Вполне естественно, что личный мир актера рухнул, и его приоритеты изменились.

Ритик с тех пор собирал осколки своей жизни, восстанавливая ее по кирпичикам. Недавно он арендовал в Джуху квартиру с видом на море, чтобы быть в состоянии в ближайшие годы проводить максимум времени со своими сыновьями, Реханом и Риданом, и принимать активное участие в их жизни. Он хочет быть с ними на всех их важных школьных мероприятиях, отмечать их дни рождения и проводить с ними каникулы.

Естественно, для актера невозможно браться за несколько фильмов. Он уже начал работу над «Bang Bang», и никак не мог покинуть проект. Его мысли поглощены его жизнью и данным моментом времени в целом, и он отказался от участия в «Shuddhi», фильме о реинкарнации, который он постоянно откладывал из-за неотвратимых обстоятельств.

Его официальное заявление о «Shuddhi» гласит: «Каран Мальхотра и я решили объединиться для невероятно амбициозного проекта, который последует за «Shuddhi». В данный момент я не могу допустить, чтобы такой фильм, как «Shuddhi» и дальше простаивал. У меня был прекрасный актерский опыт, когда я работал с Караном Мальхотрой в «Agneepath», и я уверен, что мои дорогие Караны (Джохар и Мальхотра) достигнут еще более высокого уровня с этим фильмом! «Shuddhi» останется частью моей души, и я уверен, что этот фильм станет важной вехой в нашем кино. Я желаю им всего самого наилучшего!».

Между тем говорят, что создатели «Shuddhi» ведут переговоры с Ранвиром Сингхом, чтобы он сыграл в фильме вместо Ритика. Также есть предположения, что Дипика Падукон заменит Бебо. Конечно, это все слухи. Несколько дней назад KJo отметил, что возможны изменения в актерском составе «Shuddhi», так что он, вероятно, предвидел такое развитие событий. Не желая забегать вперед, СМИ ждали, когда Ритик сделает окончательное заявление. И теперь, после выхода заявления из первых уст, все прояснилось…

http://timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.02.2014 в 10:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
алия бхатт , варун дхаван , каран джохар , каран мальхотра

Опции темы
Опции просмотра