Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2013, 13:05   #11
Галина
Старожил
О пользователе

15.06.2013

Одиночество звезды - страшное место: Шахрукх Кхан

В то время как все были заняты, размышляя о причинах самоубийства Джии Кхан, большие звезды Болливуда воздержались от комментариев. Возможно, неясности и сложности, окружающие трагедию, стали сдерживающим фактором.
Но одна из самых больших звезд Болливуда, Шахрукх Кхан, не испытываем подобных сомнений. Он говорит с нами о Джии Кхан и том давлении, которым сопровождаются привлекающие внимание профессии.

“Я расстроен случившимся с Джией. Я встречался с ней однажды в обществе. Поэтому я не могу комментировать, что же точно случилось. Но ничего не стоит того, чтобы кончать со своей жизнью. Я твердо верю, что по большому счету, поддержка семьи - это именно то, что нужно каждому”, - говорит он и добавляет о мире гламура: “Думаю, это больно, когда ты получаешь признание, а затем оно уходит. Одиночество звезды - страшное место.”

В то время как ему повезло избежать каких-либо периодов спада, суперзвезда полагает, что никто не может спастись от стрессов, связанных с работой. “Я и сегодня впадаю в депрессию, если мой фильм не преуспевает, или если моя команда крикета выступает неудачно. Мир признания - трудный мир. Пока для меня все складывалось хорошо. Но многое зависит от человека. Какой у вас характер? Насколько вы толстокожи? Сколько боли способны вытерпеть? От чего вы можете отказаться и уйти? Насколько вас травмирует тот факт, что вы чего-то не достигли?” - говорит он.

Оставаясь на вершине Болливуда вот уже 22 года, имеет ли он какой-нибудь совет для младшего поколения, как справиться с давлением?
“Нет никакой формулы, как справиться с этим. Какой совет можно дать кому-то, кто по-хорошему еще даже не начал свой путь? Я лишь говорю всем — не только молодым — не считайте свой успех в крорах. Мы делаем его банальным, поступая так. Успех - внутреннее чувство; он неосязаем. Чем больше слава, тем больше нас захватывает будничность давления чисел на эмоции. Я так много получил за прошедшие 22 года, но я до сих пор недоволен время от времени”, - говорит он.

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра