Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 19:11   #11
iris
Гуру
О пользователе

‘Я - самый неромантичный человек’ Аджай Девгн

DC | Рина Капур | 05-ого мая 2013

У Аджая Девгна в недалеком прошлом было много дел. Кроме поездок туда-сюда между съемочными площадками, связанных с его идущими один за другим съемками фильмов, актеру пришлось столкнуться с проблемами, вызванными разгромом Himmatwala. Однако, спокойный Аджай, подобно своему герою Сингаму, выдерживает все это с достойным молчанием. Актер говорит, что верит в то, чтобы идти дальше.

Аджай, который в настоящее время курсирует между Мумбаи и Бхопалом, где он снимается в Satyagraha Пракаша Джха, тоскует по отпуску. “Прошлый раз я брал отпуск после того, как закончил съемки Singham. Было несколько коротких выходных, но я уже очень давно не уезжал в длительный отпуск,” говорит он.

Но он знает, как с этим справляться. “Поскольку я не могу выделить время для отпуска, я заставляю свою жену и детей прилетать ко мне на съемки.”

Аджай и Каджол женаты уже 15 лет. Спросите его, как им удается сохранять романтику их отношений, и застенчивый актер смеется и говорит, “Я думаю, что на этот вопрос лучше сможет ответить Каджол.” Он продолжает, “Я знаю, что актеров воспринимают романтиками из-за их экранных образов. Мне жаль разочаровывать, но я - самый неромантичный человек. Я не отношусь к парням, устраивающим ужин при свечах или прогулки на пляже под луной.”

Аджай признается, что он отчаянно скучает по своей семье. “Мои родители, дети и моя жена знают, что я – всего лишь телефонный звонок издалека. ”

Даже при том, что он - актер и продюсер, во время создания фильма Аджай берет за правило не вступать на чужую территорию. “Я полагаю, что у каждого режиссера свое собственное видение. Я могу быть продюсером, но я уверяю, что никогда не вмешивался в работу своего режиссера,” говорит он.

Суперзвезд обычно обвиняют в том, что за ними бывает последнее слово при выборе ведущей героини в их фильмах. Справедливо ли это в его случае? “То, что имеет для меня наибольшее значение – это сценарий и режиссер моего фильма. Я не изучаю кастинг; это - работа режиссера. Мои советы ограничиваются приглашением моих друзей – таких, как Салман Кхан или Санджай Датт - на специальные появления в моем фильме.”

Так сколько же нам придется ждать, прежде, чем мы сможем снова увидеть его и Каджол вместе на экране? “Прямо сейчас она слишком занята детьми. Наш сын Юг нуждается в том, чтобы его мама была с ним. Но если будет хороший сценарий, который нам понравится, то мы, возможно, рассмотрим его. Однако, ничего конкретного пока не готовится,” говорит он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра