Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 22:45   #16
iris
Гуру
О пользователе

‘Я очень горжусь своим персонажем’

Нина К Джордж, 24 апреля 2013, DHNS

Тамильская актриса Таманна рвется в бой. В Himmatwala она, кстати, отдала лучшее от себя. Хотя Himmatwala - не дебютный фильм Таманны на хинди, она предпочитает называть его первым

“Я была слишком молода, когда сыграла в своем первом хинди фильме, и я даже не помню половины из того, что тогда происходило. Я считаю Himmatwala своим дебютом в Болливуде, и я очень горжусь своим персонажем в нем,” говорит она.

Это - римейк фильма 80-х с тем же названием.

“Костюмы, манеры и язык тела подобны тем, что были в конце 80-х, но многое из того было изменено, чтобы удовлетворить нынешним временам,” рассуждает она.

Таманна вспоминает, что одним из лучших для нее в участии в этом проекте была то, что он начался и закончился по графику.

“Производитель обещал дату выпуска, и он сдержал свое слово. Это - то, что я ценю больше всего,” добавляет она.

Таманна полна похвал своему партнеру Аджаю Девгну, который, как она считает, является редким сочетанием суперзвезды и хорошего человека.

“Было большим удовольствием иметь его рядом. Несмотря на то, что он провел в киноиндустрии больше двух десятилетий, он всегда был готов помочь, и он всегда был там, когда Вы нуждались в нем,” рассуждает она.

Таманна говорит, что для состава Himmatwala было гордым моментом, когда Аджай успешно сражался с тигром.

“Хотя тигра дрессировали, это – животное, и опасное, так что мы все очень нервничали, когда он боролся с тигром врукопашную. Но Аджай вновь и вновь доказал свое актерское мастерство,” делится она.

Актриса получила много предложений после Himmatwala, но она хочет сохранять баланс между своими проектами на телугу, тамильском и хинди.

“Моим преимуществом является то, что я хорошо могу говорить на тамильском, телугу и хинди, и мне удобно работать на всех этих трех языках,” отмечает она.

В то время, как дела у этой молодой актрисы идут успешно, она надеется выбирать такие персонажи и фильмы, которые семьи могут посмотреть без любого затруднения.

“В то время, как я не хочу упускать возможность использовать актрису в себе, я стремлюсь работать над фильмами, которые может смотреть вся семья,” заканчивает она.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
таманна

Опции темы
Опции просмотра