Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 07:54   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2013

Интервью с Акшаем о фильме 'Special 26'

Что привлекло вас в сценарии 'Special 26'?
Лучшее в фильме то, что он основан на реальных событиях. Вот это и привлекло меня. Такие истории интересно принимать. Вы многое узнаете, и мне просто нравятся такие фильмы.

Расскажите о "домашних заданиях" во время съемок, как Вы исследовали все. Ведь эта история в фильме на самом деле произошла очень давно.

Режиссеры и сценаристы делали "домашние задания", а я просто следовал их желаниям и делал то, что они просили. Это первый фильм Нираджа Пандея, после 'A Wednesday'. И я знаю, насколько интересный фильм 'A Wednesday', и что это первый фильм, которую Голливуд затем переснял после нас.

Так Вы выбрали этот проект именно из-за Нираджа?
На самом деле, меня очень тронул сценарий. И очевидно, я знаю, какой Нирадж в качестве режиссера.

Почему вы так особо выделяете этот сценарий?
Первый раз, когда я прочитал сценарий, моя оценка была средняя. Но когда историю рассказал Нирадж, я был удивлен, насколько она необычна и я все понял. Я прослушал три раза, затем дал свое согласие.

Кроме вас в фильме играют Манодж Бажпаи и Анупам Кхер. Каким был опыт работы с ними?

Я работал с Анупамом Кхером ранее в нескольких фильмах, поэтому нам было легко. Но раньше бывало, мы пересекались лишь в нескольких сценах фильма и разбегались, но в этот раз мы весело провели время и постоянно оставались на связи. Так же и с Маноджем Бажпаем.

А что расскажете про роль Kajal Agarwal?
Она хорошая актриса. Яркая и опытная звезда с юга. И она хорошо входит в роль. Мы хорошо поработали.

Акшай, ваши предыдущие фильмы имели успех. Кого вы считаете вашими прямыми конкурентами?
Я не верю в конкурс. Я не верю в 100 крор клуб. Я не верю в номер один или номер два, потому что мы не лошади, чтобы быть пронумероваными.

Акшай, расскажите о ваших будущих проектах?
После 'Special 26', фильм "Однажды в Мумбаи 2" и "Босс". И есть еще один пока не названный проект.

Правда ли, что вы снова работаете с Катриной Кайф?
Нет. Пока нет такого проекта.

Акшай, расскажите о Neeraj как о режиссере.
Он является человеком, который знает, чего он хочет. Он знает, как это сделать, таким образом, он никогда не переснимает, потому что он хорошо знает, чего хочет.

Как Вы думаете, почему Нирадж назвал фильм 'Special 26'?
Существует диалог в фильме, который вы должны посмотреть, чтобы понять это.

Акшай, была ли спонтанность во время съемки?
Нет, не было. Neeraj был отлично подготовлен, и все лишь следовали за ним. Мне нравится то, что я работаю с разными режиссерами. В «Rowdy Rathore" мне было позволено быть спонтанным. Всегда зависит от режиссера.

Кроме Катрины, вы также работали с Сонакши Синха в целом ряде фильмов, что вы могли бы порекомендовать ее режиссерам?
Нет, дорогой, я не рекомендую никогда, никому, что-либо делать. Я считаю, это работа режиссера и давайте, пусть они сами это делают.

Какой будет ваш следующий боевик после «Rowdy Rathore?
'Boss'. Вы увидите много экшна в моем следующем фильм "Босс".

По материалам форума www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2013 в 04:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра