Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 10:49   #7
Minada
Модератор
О пользователе

Аюшманн Кхуррана: Жизнь всегда была добра ко мне

25 ноября 2012 г.

VJ, ставший актёром, Аюшманн Кхуррана, который получил славу благодаря успеху своего дебютного болливудского фильма Вики Донор/Vicky Donor, говорит, что ему никогда не приходилось действительно юороться изо всех сил, чтобы достичь успеха.

Актёр, который начал свою карьеру, как театральный актёр, обретал мгновенный успех, в какую бы область он не пошёл.

Аюшманн говорит: “Да, жизнь была добра. Даже когда я делал театр, у меня был успех в работе. Так же и относительно радио и телевидения. Затем мой первый фильм, как оказалось, стал суперхитом, таким образом, да, я мог наладить контакт с правильными людьми в правильном месте и в правильное время.”

Много звёзд Болливуда рассказывали о том, как плоха была их жизнь, когда они только начинали чего-то добиваться. Но Аюшманн утверждает, что у него нет такой истории, чтобы рассказать, поскольку он никогда не проходил тот период; единственное, что он должен был делать, так это постоянно оставаться в движении.

“Смотрите, честно говоря, у меня действительно нет слезливой истории, чтобы сказать. Нет ничего в том роде, что я двигался от лохмотий до богатства. Когда я приехал из Чандигарха в Мумбаи, у меня были повар и автомобиль с водителем. У меня было место для жилья в городе и я не должен был бороться вообще. Всё, что я должен был делать, быть сосредоточенным. Я оставался, чтобы дисциплинироваться, потому что этот способ мне нравится. Моё нынешнее состояние ума довольно счастливо и теперь я с нетерпением жду будущего”, - говорит он.

Прежде, чем дебютировать в Болливуде, Аюшманн сделал несколько телевизионных шоу. Каково же существенное различие, которое он нашёл между этими двумя отраслями индустрии?

Он отвечает: “На ТВ у большинства шоу есть что-то общее, будь то юмор или драма. С другой стороны, есть что-то, что развивается с каждым фильмом. Я счастлив получить возможность сделать что-то другое с каждым фильмом.”

Сейчас Аюшманн занят, снимаясь для Nautanki Saala Рохана Сиппи. К тому же, он также снимается в новом фильме режиссёра фильма Вики Донор/Vicky Donor, Шуджита Сиркара, Hamara Bajaj.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 15:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аюшманн кхуррана

Опции темы
Опции просмотра