Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 07:58   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Если я смог бросить курить, то и вы сможете»: Ритик Рошан
8 февраля 2012

Актер бросил курить три месяца назад, и с тех пор не курил.

Ритик Рошан отказался от курения. Прошло три месяца с его последней выкуренной сигареты. Актер говорит: «Я хотел бросить курить. Я пытался бросить пять раз, но мне не удавалось. Я пытался использовать никотиновые пластыри и другие методы, но ничто не помогало. Я хотел избавиться от этой привычки, поэтому начал искать способы. Я говорил с теми людьми, которые бросили, читал статьи в Интернете, видел отзывы людей на YouTube ... Я перепробовал все и, наконец, наткнулся на эту книгу «Легкий способ бросить курить» Алана Карра и заказал ее. И тот день, когда я закончил ее читать, был днем моей последней cигареты».

«Самое лучшее в книге то, что она не говорит вам бросить курить. По сути, она поощряет вас закурить во время чтения, и убеждает вас наслаждаться этим. Она не отзывается плохо о курении и не рассказывает о раке легких, и это лучшее в ней. Но к тому времени, как вы приближается к концу, вы больше не хотите курить. Это помогло мне, и я хочу, чтобы люди узнали об этом и отказались от этой привычки. Книга объясняет вам, что такое зависимость, и как только вы поймете это, вы больше не зависимы». Книга помогла таким мировым знаменитостям, как Мадонна, Энтони Хопкинс и Эштон Катчер избавиться от этой привычки.

Ритик добавляет: «Да, я читал отзывы всех этих людей. Я надеюсь, что у людей нет предубеждений. Мы не можем жить , как острова. Мы здесь, чтобы помогать друг другу, мы не сможем выжить в одиночку. Я был настолько впечатлен книгой, что купил 20 экземпляров и предложил их Шахрукх Кхану и Фархану Ахтару, но они не хотят читать.

Когда я рассказал о книге Салману, то он показал на голову и сказал: «Это должно исходить отсюда». Я согласен. Никто не может вас заставить или повлиять на вас. Это должно быть ваше решение. Как это было для меня. Мне не удалось бросить раньше, но на этот раз я навсегда избавился от этой привычки». У Ритика такая сильная воля, что он не испытывает желания закурить даже сейчас, когда находится среди людей, пускающих кольца дыма вокруг него.
Вот послание Дуггу: «Если я смог, то сможете и вы».

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11791930.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра