Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 19:05   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию старенькое интервью 2004

В «Ну что, влюбился?» я снималась ради развлечения: Айшвария

Как обычно, Айшвария Рай очень занята. Всё время она проводит в промо-туре своего нового фильма «Ну что, влюбился?», и прежде чем уехать в Лондон, она спешит поделиться впечатлениями от съёмок и того, как складывается её карьера.

«Я снялась в «Ну что, влюбился?», потому что мне хотелось немного развлечься. В последнее время у меня не было возможности перевести дух. Знаете, после «Девдаса» Дилипу Кумару стало необходимо сняться в более лёгких фильмах. Так же и мне теперь»,- призналась Айшвария в интервью IANS.

«Песчинка» и «Невеста и предрассудки» требовали больших усилий, поскольку мне пришлось учить языки и незнакомую мне прежде культуру. Так уж вышло, что во время съёмок в них со мной произошёл несчастный случай. «Ну что, влюбился?» стал благословением, он пришёл как раз вовремя».

Скажите, что в фильме она выглядит замечательно, и она мило засмеётся.

«Я так и не научилась принимать это. Когда мне говорят, что в фильме я выгляжу прекрасно, я всякий раз искренне удивляюсь этому. Мне кажется, что я никогда не стану иконой стиля, потому что я всегда одеваюсь так, как того требует мой персонаж»,- сказала она.

«Если в «Ну что, влюбился?» я выгляжу молодо и свежо, то для роли Ниру в своём очередном фильме «Встреча под дождём» мне нужно было выглядеть намного старше. И съёмки в этих двух фильмах проходили одновременно, так что все мои персонажи действительно очень отличаются друг от друга».

У Айшварии нет сожалениий о её короткой и плохо прописанной роли в фильме Раджа Кумара Сантоши «Долг превыше всего», вышедшем в начале этого года.

«В «Долге превыше всего» я снялась исключительно ради режиссёра. Радж-джи стал мне близким другом. С тех пор, как я начала сниматься, он предлагал мне роли в каждом своём фильме, в том числе в «Беглянке».

«Даже теперь, после выхода «Долг превыше всего» он приходит ко мне с предложением сценариев. Он ничего не требует взамен своей дружбы. Постоянно отказывать такому выдающемуся режиссёру притом, что он никогда не ополчался на меня и не сыпал в прессе ругательствами всего лишь за отказ сняться в фильме, мне кажется неприличным».

«Отказаться от съёмок в «Долге превыше всего» я не могла, потому что от меня требовалось всего лишь 20 съёмочных дней... Помню, Радж-джи приехал на площадку «Ну что, влюбился» на остров Мадх и терпеливо ждал полчаса, пока я освобожусь. Представьте, такой выдающийся человек! Но он всего лишь сказал: «Ты же работала, так почему я не мог немного подождать?» Это мне очень нравится в нём».

Когда ей напомнили, что фанаты почувствовали себя обманутыми из-за такой небольшой роли, Айшвария ответила: «Радж-джи сразу сказал мне, что роль не центральная, но на неё требовалась либо Айшвария Рай, либо дебютантка. Я знала, что «Долг превыше всего» - «мужской фильм», что он ориентирован на мужскую аудиторию, но я должна была сыграть в нём ради Раджа-джи».

«Спустя все эти годы я стала открыта всему новому. Мне вовсе не обязательно быть в центре каждого своего фильма. В «Ну что, влюбился?» я решила сняться потому, что за долгое время впервые получила возможность сыграть в развлекательном фильме. После целого ряда напряжённых ролей «Ну что, влюбился?» дал мне возможность немного расслабиться».

Айшвария с нетерпением ждёт предстоящего выхода фильма Гуриндер Чадхи «Невеста и предрассудки». Актриса вспомниает о том, как давала согласие на участие в нём.

«Помню, когда «Девдас» вошёл в программу фестиваля в Каннах, западные СМИ стали уделять мне много внимания. Это дало мне повод задуматься об освоении западной ветви киноиндустрии как об ещё одной возможности выразиться. Когда Гуриндер в первый раз приехала в Мумбаи, нам не удалось встретиться».

«Я смогла увидеться с ней только в Лондоне, где я участвовала в продвижении фильма «Девдас». Она говорила о трёх темах, мне понравились все. Когда она всё-таки остановила выбор на «Невесте и предрассудках», я была несказанно счастлива сыграть Лалиту».

Чадха полагает, что Айшвария поразит зрителей во всём мире своей ролью в фильме «Невеста и предрассудки». Это наблюдение Айшвария удостаивает своим фирменным хихиканьем.

«Гуриндер очень, очень милая. Сниматься в её «Невесте и предрассудках» было просто здорово. Мне нравится то, что Гуриндер такая энергичная, эта её черта просто идеальна для жанра, в котором она работает. На съёмочной площадке она всегда точно знала, чего хочет от команды фильма и актёров».

«В то же время она была немного сумасбродная, с ней не было скучно. Эти её качества проникли в атмосферу фильмов «Играй, как Бэкхем» и «Невеста и предрассудки». Она очень сильная женщина и добрый друг».

Айшварию сейчас волнует судьба её второго фильма с женщиной-режиссёром, съёмки в котором завершились совсем недавно. «Моя первая женщина-режиссёр Гуриндер Чадха подарила мне прекрасный фильм «Невеста и предрассудки». Теперь ещё Лиина Баджадж и фильм «Смятение чувств». Какой прекрасный опыт!»

«Низкий поклон продюсеру Притишу Нанди за то, что так быстро подготовил проект. Притиш хотел начать в марте, когда у меня было немного свободного времени, но я хотела воспользоваться коротким отпуском и познакомиться с режиссёром. В марте я провела время с режиссёром, узнала её получше, а фильм мы снимали в Гоа в июне, как раз после свадьбы моего брата».

«Работать с такой замечательной командой, в которую вошли реиссёр Лиина Баджадж, её муж, оператор Асим, мои партнёры по фильму Санджай Датт и Зайед Кхан, было просто замечательно. В «Смятении чувств» мою героиню зовут Антара, для меня это необычная роль».

В отличие от своего парня Вивека Обероя, который не прочь обсудить в прессе достоинства своей любимой, Айшвария очень сдержанна и не любит много говорить о своей личной жизни.

«Я обычная девушка с обычными чувствами. Я испытываю всё то же, что и остальные девушки, со мной всё происходит точно так же. На данный момент повода объявлять о свадьбе нет»,- сказала актриса.

Источник - http://www.indiaglitz.com/
Перевод - Aeryn (www.bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра