Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 17:50   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 28 апреля, 2011 г.

CТР: Я горд и доволен "Vaanam".

28 апреля, 2011 г.

Силамбарасан вернулся. Мировая премьера его фильма "Vaanam" намечена на завтра, 29 апреля. И СТР, как известно, считает себя счастливым человеком. В разгар работы над выпуском фильма он пообщался с
sify.com.

Как Ваше настроение?
Прошедшие несколько дней были очень беспокойными, так как мы старались выпустить фильм на экраны, несмотря ни на что. Я должен благодарить своего отца и Дхаяниджи Алагири с компании "Cloud Nine" , что мы достигли цели. Теперь "Vaanam" ждет большая премьера, которая состоится в лучших кинотеатрах, и фильм произведен нашей семейной компанией "Kural TV Creations" в Ченаи и Chengelpet.

Вы сожалеете , что отказались от фильма "Ко", который стал хитом?
Смотрите, ведь ничего не работает, если Вы спешите. Это важно для меня, как для профиссионала и это близко к моему сердцу. Я никогда не буду делать фильмы только ради того, чтобы сниматься. Я имею право выбирать фильмы. Пожалуйста, посмотрите Vaanam и решить для себя, почему я решил сниматься именно в этотом фильме. У меня нет никакого желания что-то доказывать. Моя обязанность как актера, делать хорошо свою работу и создавать интересные фильмы.

Почему вы захотели участвовать в таком мультизвездном проекте как "Vaanam" после громадного успеха "Vinnai Thandi Varuvaaya"? (VTV)
" Vaanam " может быть и мультизвездный, но у каждого персонажа есть собственная значимость по сценарию, и мой персонаж Кабле Раджа появляется на протяжении всего фильма. Вы знаете, что на одном из частных просмотров, зрители встали и аплодировали стоя? Я могу гарантировать, что просмотр фильма у вас вызывет взрыв эмоций.

Расскажите о своем персонаже Радже Кабле
.
Вы его полюбите еще больше, чем Картика из VTV. Он заставит Вас смеяться и плакать. Я очень счастлив, что мое решение сделать этот фильм оказался правильным. Это - мой ответ для всех моих друзей и недругов.

Конкуренция беспокоила Вас?
Конкуренция- слишком грубое слово для работы, которую мы делаем вместе с братьями по фильму. Мы работали в здоровой атмосфере, где каждый был увлечен своей работы. Сейчас в год выходит более 150 фильмов на тамильском языке,а разве их могут сделать все сразу один или два актера?

Как Вам работалось с режиссером и сценаристом Кришем и Вашей любимой звездой Анушкой?
Криш - умница и трудяга , который точно знает чего он хочет от каждого актера. Анушка - очень уверенная и преданная делу актриса. (улыбается)

Среди всех песен, только "Evandi..." - хит. Остальные песни были приняты достаточно прохладно. Прокомментируйте, пожалуйста.
"Vaanam" не мюзикл, и в фильме есть только три песни. В первой половине звучат ""Evan Di Unna Pethan" и "No Money No Honey", и песня "Cable Raja" - во второй части фильма. Я уверен, что зрители полюбят эти песни после просмотра фильма.

Источник: sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 00:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
силамбарасан раджендар

Опции темы
Опции просмотра