Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 14:39   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

30/03/10

Дия Мирза о своих отношениях с Аршадом Варси

Карьера Дии Мирза близка к десятилетию, за эти годы возможно у нее были промахи, неудачи, но она всегда оставалась на виду. В последний раз она была замечена в фильме Hum Tum Aur Ghost, и теперь наслаждается хорошими отзывами в ее адрес. Но так же актриса в это время продолжает бороться против слухов о своих предполагаемых отношениях с актером и режиссером Аршадом Варси.

В Болливуде стало привычным сочинять разные сплетни такого рода перед выпуском каждого фильма, кажется на сей раз такие разговоры коснулись вас и Аршада...
(Улыбается), Это просто менталитет стада. Вышел фильм и помимо видных отношении между героями, в фильмах бывают и другие стоящие обсуждения вещи. Хорошая операторская, художественная работа, интересные истории на съемках... Но люди не хоят говорить об этом.

Но тогда разве Вы не думаете, что читатели и так догадываются о том, что эти сплетни всего лишь выдумки?
Точно, и Вы знаете, что это все столь неопределенное. Я и Аршад долгое время хорошие друзья. И не было абсолютно никаких проблем во время съемок и у нас всегда прекрасные отношения.

Как женщина вы наверное понимаете чувства Марии (жена Аршада)?
Это правда. Это все так неправильно. Люди не понимают, что когда они говорят про связь двух людей, особенно если один из них женат, а другая - молодая женщина, то это доставляет много проблем. В этом случае обычно говорят, что у женщины нет никаких нравов и ценностей. И это все так оскорбительно.

Вам все это причиняет боль...
Это все забавно больше чем причиняет боль. Правда (смеется). Если вы хотите меня соединить с кем то, то пожалуйста, соединяйте хотя бы с тем кто не женат. Когда выбирают женатого мужчину для таких сплетен, это хуже ада для меня.

Я думаю, что Мария тоже смеется, она наверное привыкла и целую вечность слышит такие сплетни..
Я не могу точно сказать, смеется ли она, потому что у каждого человека своё отношение. И такого рода сплетни могут повлиять на них. Смотрите, когда вы пара и о вас говорят подобные вещи, это все касается не только вас. Об этом начнут говорить все ваши родные, друзья. Я могу сказать о своем собственном примере, когда мои тетушки и дяди читают в газетах обо мне, они тут же мне звонят и спрашивают об этом. И когда вы сталкиваетесь с разными вопросами, вам приходится оправдывать себя и свои отношения. Это не правильно.

Но разве эти сплетни не часть жизни каждого актера?
Вы правы, и каждый актер должен к этому привыкнуть. Но когда это продолжается долгое время, сколько времени вы можете терпеть все и защищаться?

Вернемся к счастливой ноте.. Вы должно быть рады, что вы часть проекта Hum Tum Aur Ghost?
Конечно да. Есть много хорошего в фильме. Я потрясена, чтои Аршад написал фильм так блестяще. Я не знаю, понимает ли он сам, насколько он является блестящим. Только не говрите ему, что я так сказала (смеется)

Почему?
Потому что блестящие люди не должны знать, что они такими являются. Они должны все время идти вперед и стремиться к лучшему, экпериментировать с хорошей работой.

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита, bollywood-ml.forumei.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2010 в 14:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дия мирза

Опции темы
Опции просмотра