Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 08:02   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...март 2008 г.

Ранбир Капур - интервью

Новичок Ранбир Капур, известный нам по Saawariya, встречается с Дипикой Падукон и "счастлив быть частью ее жизни. Парочка сблизилась на месячных съемках Bachna Ae Haseenon в Австралии. Позднее у них был совместный рекламный ролик Pepsi в Мумбаи. Вот выдержки его интервью IANS:

Итак, ты с кем-нибудь встречаешься?
Да, встречаюсь.

С Дипикой Падукон?
Да, с ней.

Как давно?
Последнюю пару недель.

Кажется, твое имя и раньше с ней связывали?
Да, но тогда мы были просто друзьями. Мы не встречались.

Это серьезно?
А я кажусь вам легкомысленным человеком? Но, прежде чем вы зададите вопрос, мы пока не собираемся жениться. Посмотрим, куда все зайдет, и мы не собираемся сниматься в одних фильмах, просто чтобы быть вместе. Она должна сфокусироваться на своей карьере, я - на своей. Интересно, что наши карьеры начались в одну и ту же пятницу. Мы правильно расставили приоритеты.

Расскажи нам о Дипике.
За всей грацией и достоинством, которые она демонстрирует, Дипика очень простая и стеснительная. У нее простые желания. Она заботливая и уважает свою семью. Мне это действительно в ней нравится. Она независимая женщина с карьерой, хотя ей всего 22, и она столько всего достигла в жизни за столь короткий срок. Я очень горжусь ее достижениями и счастлив быть частью ее жизни.

Когда вы сблизились?
Когда месяц снимались в Австралии в фильме Bachna Ae Haseenon. Вот тогда мы смогли по-настоящему друг друга узнать. Потом мы совместно снимались в рекламном ролике Pepsi, вернувшись в Мумбаи.

И тебе не сложно перед камерой относиться к ней чисто профессионально?
Я знаю, когда включать, а когда выключать чувства. Когда мы с Дипикой работаем вмесье, я фокусируюсь на своем герое. Когда тебе нравится твоя партнерша, на экране так и высекаются искры. Если партнерша тебе не нравится, это тоже заметно.

Ты познакомился с ее родителями?
О да! Очень хорошие и заботливые люди.

А она с твоими?
О да. Я все свои секреты поверяю маме, так что никак не мог ввязаться в серьезные отношения, не уведомив родителей.

Для своего второго фильма ты снимаешься почти нон-стопом. Насколько сильно отличается баннер Yashraj от баннера Санджая Бхансали?
Мой второй режиссер, Сиддхартх Ананд, - мой друг детства. Так что это отличный опыт. Сценарий Bachna Ae Haseenon был настолько сильным, что я полностью верил и в режиссера, и в его видение. И фильм получил хорошую форму. Что до м-ра Санджая Лилы Бхансали-джи, то нельзя сравнивать опыт съемок в Saawariya с опытом Bachna Ae Haseenon. Мой второй фильм очень сильно отличается от первого. Saawariya - это роль, которая бывает раз в жизни, к счастью или к несчастью, доставшаяся мне в самом начале карьеры.

Ты хочешь сказать, что после Saawariya тебе не к чему стремиться, нечего покорять?
М-р Бхансали - он самый великий, самый крутой. Его гений несравним с любым другим. Но это не значит, что нет других талантливых режиссеров. Я хочу попробовать себя в других жанрах, с разными деятелями кино. И я очень рад участвовать в воплощении видения Сиддхартха.

Ты участвовал в благотворительном футбольном матче в Пуне в начале этой недели, забил четыре гола и был объявлен "Человеком матча".
Я всегда обожал футбол, хотя со школы мало играл в него. Я пошел на этот матч, потому что его организовали с хорошей целью. И Салман Кхан тоже участвовал в нем. мне просто повезло с голами, я думаю. Нашим капитаном был Сохайл Кхан.

Ух ты!
Я думаю, каждый должен страстно любить тот или иной спорт. Спорт приучает к важности командного духа и жажды победы.

В фильме баннера Yashraj film ты играешь Казанову?
Это Bachna Ae Haseenon. Я бы так не сказал. Это просто жизнь парня, у которого на разных стадиях жизни формируются разные отношения.

А почему убрали роль Катрины?

Фильм слишком затянулся. У нас было много дискуссий. Все было сделано в интересах фильма.

Но почему за счет бедняжки Катрины?
Ничего личного. Ко всему прочему, ее эпизод мы к тому моменту еще не сняли.

Говорят, в Bachna Ae Haseenon ты целуешься со всеми своими партнершами?
Бессовестно врут.

А теперь ты снимаешься в другом фильме с Катриной?
Да. И не имею ничего против. Она уже была частью фильма Раджкумара Сантоши, а уж потом пригласили меня. Это милая романтическая комедия. Я еще не приступил к предпроизводственной подготовке, но с нетерпением жду, когда мы начнем работать с м-ром Сантоши, одним из моих любимейших режиссеров. Он определенно один из величайших мастеров повествования наших времен. Он работал с моим отцом в Damini. Теперь мой черед.

Тебе предлагали роль в фильме Амира Кхана Delhi Belly?
Да, предлагали. Для меня большая честь, что актер такого калибра, как Амир Кхан, хочет, чтобы я работал в его фильме. Сейчас мы оговариваем даты. Я бы хотел, чтобы все сложилось.

Говорят еще, что ты будешь сниматься у Мани Ратнама?
Буду, это верно, но не в том, где снимаются Абхишек и Айшварья. Он предложил мне фильм, который будет сниматься в следующем году. Я действительно хочу с ним работать. А еще я хочу работать с Имтиязом Али, Адитьей Чопра, Фарханом Акхтаром... О, с очень многими режиссерами. Я как ребенок в магазине игрушек.

Ты выглядишь сейчас по-другому.
В самом деле? Думаю, для каждого актера важно чувствовать себя в шкуре героя, которого он играет. Раньше, снимаясь в Saawariya, я чувствовал себя пацаном, как и мой герой. Сейчас моя задача - изобразить характер, который проходит через разные стадии своей жизни. Так что да, это сознательная попытка работать над внешностью. Подходящая внешность - 20% успеха. Внешность помогает зрителям почувствовать свою связь с героем.

За последние два года твое имя связывали с целым рядом красивых женщин.
Думаю, это очень несправедливо по отношению к женщинам, чьи имена столь беспечно трепали. Могу себе представить, сколь неприятно это для девушки и ее семьи. Это неправильно. Думаю, что "связь" с Сонам Капур была просто неизбежной. Каждый раз, когда два новичка снимаются вместе, все полагают, что они увлечены. Мы с детства друзья, она удивительная девушка. Любой бы с удовольствием назвал ее своей подружкой, но мы не встречаемся.

Ты больше говоришь в Bachna Ae Haseenon, чем в Saawariya?

Ничего подобного! Нас с м-ром Бхансали связывают очень особенные, продуктивные отношения. На съемочной площадке и мне, и Сонам предоставлялась свобода выражать свою точку зрения. Поскольку Saawariya был моим первым фильмом, мне была нужна рука помощи, а м-р Бхансали был как отец. Сейчас, в Bachna Ae Haseenon, я чувствую себя самостоятельным. Сила должна идти изнутри. И, чтобы все получилось так, как надо, мне нужно полностью сфокусироваться.

Как ты выбираешь роли?
Я не стану давать вам полный расклад, как я намерен в своей карьере следовать инстинктам. Я просто просматриваю сценарии и встречаюсь с интересными режиссерами. К счастью, я, похоже, всем понравился в своем первом фильме, так что многие высказывают желание взять меня на роль. Я читаю много сценариев, в киноиндустрии наступила замечательная пора. Так много свежих идей, сценариев, режиссеров... И я счастлив, что я здесь.

Твой отец недавно устроил нечто вроде ретро-возрождения.
Да, и разве это не удивительно? Я очень горжусь своим отцом. Он мой любимый актер и просто человек, на которого я смотрю снизу вверх. Все, что я хочу, - это чтобы они с мамой были счастливы.

Наконец, как жизнь смотрит на тебя?
Я очень доволен теми оценками, которые получил за свой первый фильм. Родители мной гордятся, и я счастлив. А еще я очень-очень счастлив, что у меня есть Дипика. Я в счастливом месте и хочу, чтобы так было всегда.

IANS 03'2008
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра