Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 20:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2006 г.

Сайрус (Саифа) говорит: "Я пока недостаточно успешен!"

Чего стоит ждать от фильма на английском с Саифом Али Кханом в главной роли?
Прежде всего хотел бы сказать, что если вы ждете второго Hum Tum или Salaam Namaste, то Being Cyrus определенно не такой. При том, какой разный теперь пошел зритель, я давно вынашивал идею сняться в совершенно новом для меня жанре или на другом языке - может, просто региональный язык потребовал бы от меня больше времени на адаптацию. Being Cyrus - очень мрачная история.

В каком смысле мрачная?
Это триллер, таинственное убийство с неожиданным сюжетным поворотом. Он снят на основе нашего старого мира бомбейских парсов. На самом деле, фильм о женщине, которая оказалась вовлечена в застоявшиеся и уже мертвые отношения. И вот она встречает мужчину намного моложе себя, подмастерье гончара. И использует этого парня, как это обычно бывает. Действие развивается куда как мрачно: деньги, убийство, ложь.

Насколько сильно отличается эта роль от всех прочих, что вы до этого играли?
Самая очевидная разница состоит в том, что я играю парса, говорящего на английском, хоть и не без акцента, но это скорее привычка. И я думаю, что тон и течение истории - это ужасный, но все-таки мир - тоже другие, необычные. Взлеты и падения тоже оттеняются музыкой не так, как обычно. Больше похоже на иностранный фильм, чем на коммерческий фильм на хинди.

"Естественно говорить на экране на английском интересно. легко делать это в школьном спектакле, но здесь это было сопряжено с большим усилиями!"

Было ли вам легче сниматься на английском, если учесть, что на этом языке вы привыкли думать?
И да, и нет, потому что это совершенно иная жестикуляция, совершенно иная форма выражения чувств. Естественно говорить на экране на английском, конечно, интересно. Легко делать это в школьном спектакле, но здесь это было сопряжено с большими усилиями. На самом деле, я был уверен, что будет проще, но не было ни капли легче, чем на хинди.

Как известно, актер всегда вкладывает в роль частичку своего характера. Сколько себя вложили в этот характер вы?
Как и в любой другой. Но да, этот мой герой не слишком отличался my от меня настоящего, за исключением определенных мелочей, - если сравнивать с моей ролью, к примеру, в Omkara, которая сильно отличается от меня истинного.

При нынешней успешности вы чувствуете, как с каждым фильмом усиливается давление?
Нет, вряд ли давление на меня все усиливается. Ожидания, конечно, могли возрасти. Будем реалистами, сегодня многие фильмы проваливаются. Так что без разницы, давят на тебя и замечаешь ли ты это. Просто делаешь все так хорошо, как только можешь, и порой испытываешь давление из-за работы, но не из-за того, на что повлиять не в силах. Я понимаю, о чем вы, но пока не чувствую этого; может, просто пока недостаточно успешен. У меня нет крутого имиджа, который надо защищать, как нет череды удач, которую не хотелось бы прерывать. Я думаю, что в скором времени мои удачи могут закончиться.

"Просто делаешь все так хорошо, как только можешь, и порой испытываешь давление из-за работы, но не из-за того, на что повлиять не в силах!"

Теперь вы более внимательно выбираете роли?
Да, это точно. Но не столько в погоне за новым успехом, сколько чтобы не разочароваться на съемках, потому что это ужасное ощущение - и со мной такое в прошлом бывало, но теперь я не хочу повторения. Так что логика моя проста: если мой интерес прикован к тому, что происходит на съемочной площадке, то можно надеяться, что и зрителю будет интересно.
Hum Tum - Я и Ты (Формат АВ)

Filmfare 03'06
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра