Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 21:48   #10
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию TNN, Jul 16, 2010

В карьере, охватывающей более чем 50 лет, Dharmendra не выигрывал популярных вознаграждений, но он говорит, что ему достаточно любви его поклонников...

- Дхармендра и Санни Деол на съемках «Yamla Pagla Deewana»

- Вы, Санни и Бобби, будете на экране вместе снова в широкоформатном фильме в «Yamla Pagla Deewana», после «Apne». Что заставило Вас всех объединиться для этого кино?
- Люди говорят, что «Yamla Pagla Deewana» (YPD) является своего рода перезапуском для Санни и Бобби, и что я согласился сделать это, поскольку я хотел восстановить карьеру своих сыновей, - но это не верно. Как это может быть перезапуск? Мы сделали «Apne» вместе, три года назад, и кино ценилось аудиторией. В то время как «Apne» был эмоциональным фильмом, YPD будет больше на комической стороне. Сценарий был хорош, и в нем - наши четкие роли. И я всегда утверждал, что всякий раз, когда мы получаем хороший сценарий , мы объединимся для нашей аудитории.

- Так, кто Yamla, кто Pagla и кто Deewana в действительности?

- (Смеется) я - yamla. Все знают, я был, и я все еще - yamla jat. Pagla, я бы сказал, подойдет Бобби, а Сани - deewana. В фильме Бобби и я играем приятелей и в действительности также, я - больше друг своим мальчикам. Это Санни,- вот кто ведет себя как отец Бобби.

- В 70-ых и 80-ых, Вы были одним из немногих героев в Bollywood, имевших хорошо сложенное тело. Теперь почти каждый актер занимается бодибилдингом и имеет своего рода тенденцию для шести пакетов abs, и даже восемь пакетов abs было установлено ( -? это что-то из понятия бодибилдинга, не знаю. А.). Каково Ваше мнение об этом?
- Нет ничего неправильного в наличии шести пакетов или восьми пакетов abs; я чувствую, что это - очень здоровая тенденция. Скажите мне, кто не хочет выглядеть хорошо и иметь возможность похвалиться этим?

- Среди нынешних актеров, строящих свою форму, кто Вас восхищает?
- Я действительно ценю и восхищаюсь Аамиром Кханом за способ, которым он воздействовал на свое тело для «Ghajini».

- Вы снимаетесь так же с дочерью Эшей, в «Tell Me Oh Khuda». Какие Ваши впечатления от роли «экранного» отца Вашей дочери?
- Съемки в «Tell Me Oh Khuda» было очень эмоциональным опытом для меня. Во-первых, сценарий был очень эмоционален, и затем - совместные съемки с Эшей производили в целом новые чувства. Мы стали очень эмоциональными, работая в этом фильме, но это было замечательно – разделить место на экране с моей дочерью. Это было впервые, когда я видел, как она работает перед камерой.

- Но почему так много времени потребовалось для Вас и Эши, чтобы объединиться на экране?
- Я сказал Вам, я - yamla jat от деревни. У меня все еще есть тот тот же самый менталитет, те же самые традиции. Мне очень хочется оградить своих дочерей... Но Вы любите своих детей, и их счастье - Ваше счастье. Как каждый отец, я поделился особой связью со своими дочерьми. Я пытаюсь понять их потребности и ожидания. Так, когда Эша попросила, чтобы я играл роль ее отца на экране, я не мог отказаться. Вы живете для своих детей; и я сделал эту роль для нее.

- Ваши современники Риши Капур и Винод Кханна также снимаются в этом фильме. Как работалось со старыми коллегами?

- О, это было замечательно! Я поддерживаю контакт со своими друзьями и коллегами Дилипом и Девом. Дилип мне - как старший брат и источник вдохновения, и Дев является действительно легендой. Я очень любил и Фероза Кхана, - он был очень хорошим другом и удивительным коллегой. Тяжело говорить о нем. Я все еще не могу поверить, что он больше не с нами, - он был таким жизнеутверждающим.

- У Вас есть типаж « жесткого парня», но те, кто Вас знает, говорит, что Вы утверждаете, что Вы - softie...
- Да, я - очень эмоциональный человек, но я думаю, что это - неудобство. Эмоциональные люди страдают больше в жизни. Они не знают уловки торговли, и они не могут спокойно не заметить сплетни. Вы никогда не будете видеть их картины, расплесканные через журналы и газеты. Я был в этой промышленности так долго, но я так и не научился продвигать или предавать гласности себя. Это - то, как мы, все мы - моя семья.

- Вы сожалеете, что не выиграли какие-нибудь популярные вознаграждения?

- Не погоня за вознаграждениями беспокоила меня в начале карьеры. Честно говоря, я ожидал признания за такие кинофильмы как «Satyakam», «Seeta Aur Geeta», «Chupke Chupke», «Pratigya» и т.д, но Вы забываете все о вознаграждениях, когда Вы получаете любовь аудитории. Я был в киноиндустрии в течение 50 лет и количество любви, которую я получаю от людей, все еще поражает меня. Это намного лучше, чем пыльные трофеи, лежащие на некой полке. Это – то место, где я хочу быть всегда - в сердцах людей.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/6171947.cms

Последний раз редактировалось Галина; 18.07.2010 в 06:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дхармендра

Опции темы
Опции просмотра