Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 14:56   #16
Elain
Переводчик
О пользователе

Иша Деол, по ее собственным словам "вся в синяках". В этом месяце (Elain - февраль 2010) после участия в верблюжьих гонках в Джайсалмере (Jaisalmer) и выполнения дорожных трюков в Гоа для фильма "Tell Me Oh Khuda", который продюссирует ее мать, Иша едва может пошевелить руками и ногами.

"Режиссер Маюр Пури (Mayur Puri) и постановщик боев Парвез (Parvez) забыли, что в основе своей я девушка, нежная и ранимая. Это был самый физически изматывающий опыт в моей жизни", - Иша морщится от боли.

26 лет назад Хема Малини, сидя на верблюде в пустынях Раджастана, пела песню "Ae Dil-E-Nadaan" в фильме Камала Амроха (Kamal Amrohi) "Razia Sultan / Дочь султана". А сейчас Иша профессионально скачет на верблюде в Джайсалмере.

Иша не согласна: "В фильме "Razia Sultan / Дочь султана" мама пела, сидя на верблюде, а я корчилась от боли. 10 дней я ездила на верблюде, как профессиональный наездник вместе с Arjan Bajwa, Chandan Roy Sanyal и Sudhandhu Pande (Elain - актерами-коллегами по фильму). Я была единственной девушкой в команде. Но окружающие, кажется, совершенно забыли об этом. Но если мне будет позволено, я скажу, что у меня были самые красивые икры среди актеров в костюмах раджастанских погонщиков верблюдов: курта, лонги и все!"

В первые несколько дней Иша была неприятно поражена. "Седло на спине верблюда жесткое и очень далеко от понятий "комфортной езды". Мои колени и внутренняя часть бедер были постоянно в синяках. Когда мама увидела, как я поранилась, она побледнела до синевы. Но я попросила ее успокоиться. И мы продолжили съемки на верблюдах еще на целую неделю. Теперь можно сказать, что я отменный наездник."

Иша занимается кикбоксингом, чтобы держать себя в форме. "2 последних года я подсознательно готовилась к этому фильму. Мне нужно было подготовиться физически, что я и сделала. Еще был нужен эмоциональный настрой. Думаю, получилось неплохо."

Иша говорит, что съемки в "Tell Me Oh Khuda" напоминали съемки в трех разных фильмах. "Мы снимали на трех континентах с тремя разными операторами. Вот почему можно говорить о трех разных фильмах. В Турции я снималась с Риши Капуром-джи, а в Джайсалмере с Винодом Кханной-джи."

Теперь Иша хочет вывести на экраны отца Дхармендру и маму Хему Малини в последней части фильма. "Это моя мечта, чтобы они снялись в одном со мной фильме. Я смогу сказать своим внукам "Я это сделала!", и я действительно этого добьюсь."

Источник - bollywoodhungama.com
Перевод - Elain
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
иша деол

Опции темы
Опции просмотра