Описание: В Болливуде, где все друг другу кем-то приходятся и роли раздаются по принципу родства, независимо от одаренности и бездарности, по-настоящему талантливому актеру можно пробиться лишь по счастливому стечению обстоятельств. "Шанс на удачу" - история двух мечтателей, Викрама и Сонны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1252 kbps
Если это релиз из торрентс.ру, который выложил dragomire, то раздача будет закрыта. Так как там рассинхрон звука с видео.
Сейчас сам выложу исправленный вариант.
admin, Это мой рип выложенный мной под тем же ником что и здесь
только у меня файл прикрепить не как не получается выкладывайте пошел спать удаляйте тему я не обижусь
потом все почитаю на свежую голову и что не будь вылажу ))
Последний раз редактировалось Инпу; 20.11.2009 в 03:38..
hosa111,
Ну если рип Ваш, то извиняюсь. Просто данные похожи, поэтому подумал что релиз с тру.
Я уже выложил этот фильм. Надеюсь, не обидитесь. Ждемс от Вас других релизов.
Еще раз, сорри. Не хотел.
Кстати, если размер рипа у вас другой нежели 2,05, то можете выкладывать.