| 

|   |  |  

|  29.12.2008, 20:43 | #31 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rudraksh  а есть реклама латвийская на латышском которая приследует меня на всех сайтах даже на индийских трекерах вот только не пойму как она туда попала |  
Хи-хи ... у меня такая же петрушка   
Только баннеры правда на украинском    в основном реклама каких-то онлайн игр. 
Тоже задумывалась как же она туда попадает   |  
	|  |       |  

|  31.12.2008, 02:35 | #36 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rudraksh  чуть не забыл написать про самое главное что меня очень сильно бесит в интернете это реклама которая не закрывается а есть реклама латвийская на латышском которая приследует меня на всех сайтах даже на индийских трекерах вот только не пойму как она туда попала  ее явно видят только латыши и закрывает эта реклама другую рекламу которую видят все остальные |  
На самом деле там пустые банеры, а наше воспаленное воображение ретранслирует туда тексты из своей субъективной реальности... |  
	|  |       |  

|  31.12.2008, 13:32 | #38 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rudraksh  Цитата:Сообщение от odes206
 На самом деле там пустые банеры, а наше воспаленное воображение ретранслирует туда тексты из своей субъективной реальности...

Цитата:
 Сообщение от Lanfir
 Возможно, возможно...

Если бы это было так то я бы не видел бы назойливую рекламу ренгтонов котороые мне подавно не нужны
 а лецезрел кое что другое  хотя и это уже дастало и тоже далеко не убежать  уже в наглую суют на все сайты куда тока можно даже на детские мочить гадов пора

Благо здесь от дыхаеш от этого всего
 |  
Что ж, Батенька, поезжайте в Гоа. Говорят там неплохо. И потом, там же ведь можно МОЧИТЬ ноги в Индийском океане... |  
	|  |       |  

|  31.12.2008, 16:56 | #40 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lanfir  Вот где-где, а в Гоа Индийского океана нет. |  
А куда он делся?  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|