Описание: Романтическая мелодрама о любви девушек-сестер из обеспеченной семьи и парней, промышляющих воровством. Настоящая ностальгия для любителей ритмов дисков- фильм изобилует музыкальными и танцевальными номерами и лишь слегка усложнен моралью - "Главное в жизни-любовь"
Качество: WEBRip Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC Размер кадра: 1920 х 1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2472 kbps
василисса, Спасибо за релиз! Не хочу показаться высокомерной и есть люди, которые скажут, что мне корона уже давит и тд. и тп. Но Подозрительным образом Болливуд HD озвучивает или переводит по одному, фильмы, которые я переводила. Это уже ни первый фильм, думала совпадение. Но этих фильмов с субтитрами точно нет. Надеюсь, это просто мои предположения. Сейчас начнут закидывать помидорами, но мне не привыкать!
Переводчиков с Хинди много особенно с Индии, в том числе ТВ и не обязательны субтитры. Тема уже была на эту тему - переводчиков сейчас много с Хинди. Канал платит своим переводчикам с Индии и переводят. Сейчас, это легко найти своего надёжного переводчика для сто процентного перевода с Хинди до словно. Я тоже увы владею - Хинди и перевожу уже более - 12 лет. Свободно владея и понимая Хинди. По специальности мне язык - необходим, так как я работаю с Индусами. Так что так. Также и Бхагав Дикшит и Евгения Халтурина переводят с Хинди. Да много, кто ещё. Для ТВ могут и по несколько раз перевести заново на заказ.
Вопрос к Василиссе.
А у BollywooD HD нет переводов на фильмы Zordaar 1996 и Billoo Baadshah 1989 если есть пожайлуста выложите их пожайлуста ������������
Вопрос к Василиссе.
А у BollywooD HD нет переводов на фильмы Zordaar 1996 и Billoo Baadshah 1989 если есть пожайлуста выложите их пожайлуста ������������
к сожалению этих фильмов пока не было - будем надеяться, что покажут!