Сказ о землевладельце и его автомобиле / Pannaiyarum Padminiyum / С.У. Арун Кумар / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Сказ о землевладельце и его автомобиле / Pannaiyarum Padminiyum
Год выпуска: 2014 Страна: Индия Язык: Тамильский Жанр: Семейный Продолжительность: 02:27:00 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод и редакция субтитров:Net
Режиссер: С.У. Арун Кумар / S. U. Arun Kumar
В ролях: Виджай Сетупати, Джаяпракаш, Туласи, Айшварья Раджеш, Бала Сараванан, Нилима Рани, Снеха (спец.приглашённая), Динеш(спец.приглашённый)
Описание: Это необычная история... Каждая деревня хранит свои легенды и сказания. Но у нашей деревни она особенная, и имя ей - Падмини. Маленький автомобиль, перевернувший жизнь целой деревни... Даже у железа есть сердце и душа, а чтобы они забились, нужно... Впрочем, смотрите фильм... Приятной поездки на нашей Падмини!
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1256 kbps
А первый отзыв от меня! (Да, я не сдержалась и посмотрела сегодня же)
Фильм очаровательный и безумно милый. Улыбка на лице и чувство полного душевного спокойствия - вот, что я испытываю после просмотра. Честно говоря, в большинстве случаев подобные картины даются мне с трудом, ведь в них, по сути, ничего не происходит: ни какого-то конкретного действия, ни напряжённого сюжета. Но здесь же все два с половиной часа сохранялась столь душевная атмосфера, так ярко передавались малейшие чувства и эмоции, что следить за простыми переживаниями человеческой души было сплошное удовольствие. Да, местами мне не хватало динамики и к концу начало казаться, что за этим фильмом я состарюсь, но всё же, ничего дурного об этой картине у меня язык не повернётся сказать. Настолько чиста и невинна данная история..
Виджай.. ну он прекрасен же. Прекрасен, разве нет? Ай, какую радость он доставляет своей игрой. Греет он мне душу, и ничего я с собой поделать не могу.
Очень понравилось, что большое внимание уделили пожилой супружеской паре, их маленьким радостям, не угасшей любви и домашнему уюту. Не вспомню, где ещё с такой теплотой подходили к данному вопросу.
Фильму пятёрка! За перевод - поклон до земли. Радостно, приятно, душевно.
Очень понравилось, что большое внимание уделили пожилой супружеской паре, их маленьким радостям, не угасшей любви и домашнему уюту. Не вспомню, где ещё с такой теплотой подходили к данному вопросу
Абу, сын Адама. Там тоже через неодушевленное - одушевленное и мечту , раскрывается взаимоотношения людей (пожилой пары) с миром, людьми. И также доброта , исходящая из их сердец, преображает обыденную незначительность, поднимает её до высшего уровня миропонимания.