Описание: Сюжет фильма рассказывает необычную историю любви, возникшей между героями фильма совершенно спонтанно, однако их чувства оказались настолько сильными, что успешно преодолели множество серьёзных испытаний. Адитья и Варша познакомились абсолютно случайно, однако во время своей первой встречи они успели влюбиться друг в друга с первого взгляда. Как бы то ни было, между героями фильма всё же случались серьёзные ссоры, которые могли послужить причиной прекращения их отношений
Качество: Web-DLRip (1080p) Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920 x 822 pixel Частота кадра: 30 fps Видео битрейт: 3 945 Kbps
Отфотошопленная Индия. Раньше, чтобы скрыться от этого чисто болливудского безобразия, достаточно было нырнуть поглубже, на Юг. Но зараза постепенно проникает уже и туда. Подобная тенденция совсем не радует.
ElReal, а что на скринах не видно, по тексту стилю, да и скорей по авторство они одинаковые, разница только в том, что те, которые по умолчанию как обычно в низу картинки, а другие вверху, это кому как удобно, тем более релиз не мой, только оформление, поэтому я не имею ни какого права убирать что то из релиза и оставил все как есть.
А вообще я люблю смотреть чтобы в фильме была и озвучка и субтитры.