2 в 1 / Мистер Бирадари / Biradari / Бросая вызов / Jurrat / Рам Камлани / Дэвид Дхаван / 1966 / 1989 / DVD5
Мистер Бирадари / Biradari
Год выпуска: 1966 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:19:16 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Любовь и ненависть, богатство и нищета - все в этой семье переплелось так, что едва ли у кого-то хватит сил и терпения все это исправить. Это очень запутанная драма о трудностях семейных отношений нескольких поколений.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: ~ 2223kbps
Добрый вечер, простите, а рип будет? Меня, честно говоря, второй фильм интересует, с Кумаром Гоуравом. Первый я уже видела, и запись у меня его есть, хотя я от него и не в восторге, несмотря на состав с великолепными актерами, в нем играющих. Слишком он на мой вкус бедновато выглядит. Для меня индийское кино ассоциируется с яркой красочной сказкой о борьбе Добра со Злом. В первом фильме этого нет. Может, есть во втором?