Год выпуска: 1993 Страна: Индия Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 02:13:56 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские
Описание: Этот фильм - история молодого парня Шанкара, которого все именуют не иначе как «Отверженный». Шанкар мечтает о богатстве и роскошной жизни. И всего то ему не хватает для этого шикарной женщины, которая бы стала его женой. Однажды он знакомится с красивой незнакомкой по имени Намкин, которая как две капли воды похожа на богатую принцессу Махини Деви...
Качество: WEBHDRip Формат: AVI
Видео кодек: FMp4 Размер кадра: 1096х472 pixel Частота кадра: 15 fps Видео битрейт: 6545 kbps
Мне вот интересно, у меня одной этот фильм криво скачался? ТРИ РАЗА скачивала - одно и то же: после часа двадцати трёх фильм как бы начинается снова, только постоянно зависает. И до этого картинка как-то дёргано идёт...
Мне вот интересно, у меня одной этот фильм криво скачался? ТРИ РАЗА скачивала - одно и то же: после часа двадцати трёх фильм как бы начинается снова, только постоянно зависает. И до этого картинка как-то дёргано идёт...
Сейчас качну для проверки посмотрим.
Ха, ничего себе, первый раз вижу что скорость скачки так взлетела 23,5 мб сек.
Открыть содержимое
Скачал, посмотрел, дёргания картинки в песнях не заметил. василисса, спасибо!!!
Последний раз редактировалось JayViru; 14.05.2018 в 09:08..
Причина: просмотр фильма
Это ж КАК, интересно, такое возможно, чтобы ОДИН И ТОТ ЖЕ файл проигрывался по ТРЁМ версиям:
1. всё норм
2. подергивается картинка (особенно на песнях)
3. подергивается + не до конца
Н-да... Что-то ни разу в жизни с подобным не сталкивалась. По крайней мере, если были дефекты, то они были у всех.
Не знаю как у вас
Можно ещё попробовать удалить торрент файл, снова качнуть указав путь к скачанному файлу, пойдет хеширование, если будет 100% и все равно косячить тогда уж я не знаю, попробуйте комп почистить.
Я имею ввиду вебом курейтом
Последний раз редактировалось JayViru; 14.05.2018 в 14:12..