Рам и Лакхан / Ram Lakhan / Субхаш Гхай / 1989 / WEBHDRip / полный дубляж + на песнях
Рам и Лакхан / Ram Lakhan
Год выпуска: 1989 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:59:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Мосфильм+ на ранее вырезанных местах многоголосый перевод от ZEE-TV Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Два брата, Рам и Лакхан, пережили в детстве страшную трагедию, родной дядя убил отца малышей и оставил вдовой их молодую мать Шарду. После смерти мужа женщина поклялась, что любимый будет отомщен. Прошло 20 лет. Рам выбрал благородную профессию инспектора полиции и стал уважаемым человеком, прославившись честностью и порядочностью. Младший - Лакхан - так и не доучился. Он предпочитал проводить время в развлечениях и праздниках. А вероломный убийца отца превратился за эти годы в авторитетного мафиози. Дядя построил свой криминальный бизнес на состоянии умершего брата, отобрав его у сирот и вдовы. И вот наступил час расплаты, о котором ни на минуту не забывала Шарда все эти 20 лет...
Качество: WEBHDRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2809 kbps
Доп. информация: Вставлены все вырезанные на песнях переводы песен. На песне My name is Lakhan почему-то везде урезаны первые части стихов. Везде искала, но найти не смогла. Но так я эти стихи (на удивление мне самой) я помню наизусть, то мне пришлось самой озвучить.
Duration: 02:59:57 (10796.96 s)
Container: matroska
Production date: Sat, 16 Dec 2017 23:13:39 +0500
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {eng}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_MPEG/L3) {und}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1280 x 720
Width: multiple of 32
Height: multiple of 16
Average DRF: 18.548048
Standard deviation: 5.182766
Std. dev. weighted mean: 5.165327
soso4eg, Это нарушение не от меня зависит. Там где я скачала фильм, он был таком разъеме. И вообще на плеере можно это самому исправить. Я даже пыталась сделать звук, на видео выложенном от Ketriel, но присмотревшись я поняла, что мой вариант видео лучше. Тем более сейчас этот вариант на Ютюбе уже не найти. Я его качала очень давно с официального канала Мукта артс, но сейчас к сожалению его уже нет.
soso4eg, Это нарушение не от меня зависит. Там где я скачала фильм, он был таком разъеме. И вообще на плеере можно это самому исправить. Я даже пыталась сделать звук, на видео выложенном от Ketriel, но присмотревшись я поняла, что мой вариант видео лучше. Тем более сейчас этот вариант на Ютюбе уже не найти. Я его качала очень давно с официального канала Мукта артс, но сейчас к сожалению его уже нет.
soso4eg, Я только делала рип с диска на котором он у меня хранился. Но пропорции были уже такими.
Добавлено через 2 минуты Katriel, Я не хотела вас обидеть извините пожалуйста, Просто я специально вчера скачала фильм, чтоб вставить туда дорожку, как раз из-за того, что у меня видео вытянуто, но потом передумала. И решила оставить этот вариант. Без обид!
soso4eg, Я только делала рип с диска на котором он у меня хранился. Но пропорции были уже такими.
Добавлено через 2 минуты Katriel, Я не хотела вас обидеть извините пожалуйста, Просто я специально вчера скачала фильм, чтоб вставить туда дорожку, как раз из-за того, что у меня видео вытянуто, но потом передумала. И решила оставить этот вариант. Без обид!
я про логин имел ввиду ошибку сделала *на видео выложенном от Ketriel*