Поклонник / Fan / Маниш Шарма / 2016 / BDRip / Без перевода
Fan
Год выпуска: 2016 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:18:26 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другите субтитры: Английские
Режиссер: Маниш Шарма
В ролях: Шах Рукх Кхан, Илеана, Атул Шарма, Мариола Яворска, Джоэнн Манчестер, Джоэль Коисси, Ли Николас Харрис, Памела Бетси Купер, Нони Харрисон, Пол Блэкуэлл
Описание: Второй по ожидаемости новый фильм Шахрукх Кхана повествует о безумном фанате суперзвезды мирового уровня Арьяна Кханны. Гаурав Чанана весь фильм будет заниматься поисками своего кумира, идола.
Сам же актер исполнил в этом фильме двойную роль. Шахрукх играл двойников в 1998 в фильме "Duplicate" и в 2006 году в "Дон. Главарь мафии". Съёмки фильма проходили в Мумбаи, Хорватии, Лондоне и Нью-Дели. Продюсером выступила студия "Яш Радж Филмс" во главе с Адитьей Чопрой.
Качество: BDRip (источник Blu-Ray Disc) Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720 x 304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1 797 kbps
фильм - шикарен... и неоднозначен....
Шах здесь просто великолепен - давно у него не было картин подобного уровня...
на мой взгляд Горав и Арьян - две стороны одной медали
и в обеих ипостасях Шах поистине гениален...
Никогда не создавайте себе кумира может для вас плохо закончиться
Я бы перефразировала:
"Никогда не встречайтесь со своим кумиром, дабы не познать горечь разочарования."
Я смотрела фильм, абсолютно не зная сюжета. Удивило отсутствие болливудского пафоса. Фильм приблизили к реальной жизни. Шарук как всегда на высоте. Единственный минус - затянут фильм. Если бы его сделали покороче, он был бы более динамичным, и смотрелся бы на одном дыхании, без оглядывания на часы...
Сильная развязка. Стоит всего фильма.
Вторая Заповедь Закона Божия
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им..."
Фильм очень сильный, тяжелый. в основном я бы сказал так: поклонники не должны становится бешеными фанатиками и раздражать звёзд, а звёзды не должны зазнаваться и должны уважать своих фанов.
Да уж фильм потрясающий, Шах конечно круто сыграл, veronika83, Tarahb, керелис в самую точку
Если фаны заинтересованы, есть бонус диск cо всеми дополнительными материалами
Последний раз редактировалось JayViru; 04.06.2016 в 19:51..
Тоже надеюсь, что когда-нибудь индийцы научатся снимать фильмы продолжительностью полтора часа.
Всё зависти от кол-ва событий в сценарии. В "Фанате" их не много, поэтому фильму достаточно было бы и полутора часов.
А в некоторых фильмах столько событий, что не заметишь как и три часа пролетят
Посмотрел этот фильм. Давно не попадался мне боливудский фильм, который я бы смог смотреть без перемотки, но это было феерично, хоть и было достаточно клише