Год выпуска: 2016 Страна: Индия Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 02:10:46 Перевод: Любительский (двухголосый) - Павел Ярощик и Маргарита Сахно Русские субтитры: Есть (На песни)
Описание: История безумной любви молодого и талантливого юноши Нура Низами к Фирдаус - прекрасной дочери властной и потерявшей веру в любовь Бегум Хазрат...
Доп. информация:Фильм снят по мотивам романа Чарльза Диккенса "Большие надежды"
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1 250 Kbps
Спасибо за фильм и перевод!!! Довольно таки интересный фильм, до конца смотрела и думала чем же всё таки закончится P. S. Забыли Аджая Девгана указать.
Последний раз редактировалось indianka; 12.04.2016 в 18:38..
Фильм впечатляющий. Очень красиво снято, Адитья и Катрина красавы. Играют все замечательно, приметен Риши Капур в забавной маленькой роли дедушки. Табу как всегда великолепна. Засветился и Аджай Девган в маленькой, но сюжетообразующей роли. Короче, плюсов много- надо смотреть)
Последний раз редактировалось Ирина24; 13.04.2016 в 06:13..
Спасибо за релиз!!! Красивый сюжет, красивая пара. Правда, я от такой пары ожидала большей "магии". Катрина суховато играет, могла бы лучше. Ей бы чуть чуть "итальянской" страсти, чуть чуть "Кармен". Американская версия картины с Гвинет и Итаном Хоук на меня произвела большее впечатление. Стоит отметить Табу - она просто потрясающе сыграла свою роль, как и всегда. Для меня её персонаж затмил все остальные.
Спасибо за релиз!!! Красивый сюжет, красивая пара. Правда, я от такой пары ожидала большей "магии". Катрина суховато играет, могла бы лучше. Ей бы чуть чуть "итальянской" страсти, чуть чуть "Кармен". Американская версия картины с Гвинет и Итаном Хоук на меня произвела большее впечатление. Стоит отметить Табу - она просто потрясающе сыграла свою роль, как и всегда. Для меня её персонаж затмил все остальные.
Не подскажете, как называется американский фильм- хочется посмотреть и сравнить.
Не подскажете, как называется американский фильм- хочется посмотреть и сравнить.
"Большие надежды" 1998 года.
Добавлено через 10 минут Honey&Haseena, у меня к вам огромная просьба. А можно было бы делать две аудиодорожки (оригинальную и с переводом), и оставлять в релизе ваши субтитры на весь фильм? То есть сразу два в одном, кому удобно - смотрит с озвучкой, кто не хочет - смотрит с переводом, не включая оригинальную дорожку и субтитры. Я люблю ваши переводы, но практически всегда смотрю с субтитрами, мне так привычнее и интересней.
Последний раз редактировалось Mallika@; 19.04.2016 в 06:57..
Nilda, эх, если бы... но пока в Индии премьеры на тв не будет, на зи не покажут а после премьеры на индийском тв месяцев так через 2-3 только покажут... очень жду.