| 

| DVD5 фильмы без перевода на DVD5 |  

|   |  |  

|  23.07.2015, 20:37 | #12 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digorec777  Я не нашел озвучку к этому фильму, поэтому и обращаюсь за помощью здесь же есть люди которые могут это осуществить. |  
Так что же Вы путаете. Это не поиск, это Ваше ПОЖЕЛАНИЕ, чтобы кто-то из переводчиков перевел и озвучил фильм. И с Chhalia то же самое. |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  23.07.2015, 20:48 | #14 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digorec777  Вы правы, я просто еще не до конца разобрался, а где тогда размещать пожелания? |  
Такой колонки нет.  Если Вы владеете хорошим английским, можете самостоятельно перевести фильмы с английских титров ( при их наличии). Если найдутся желающие озвучить  фильм на   - будет релиз. Иногда пользователи озвучку заказывают на коммерческой основе, если опять же есть какой-либо перевод на русском. |  
	|  |       |  

|  23.07.2015, 20:53 | #16 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digorec777  Поэтому я здесь и обратился может найдутся желающие , которые все же возьмутся озвучить фильм |  
Я понимаю Ваше желание, но к категории "Поиск"  это никак не относится. |  
	|  |       |  

|  23.07.2015, 23:51 | #17 |  
	| Гуру   | 

digorec777Цитата: 

| 
					Сообщение от digorec777  где тогда размещать пожелания? |  , когда фильм уже выложен, пожелания о переводе лучше размещать в теме с фильмом.  
Раздел ИЩУ существует для поиска фильмов, которых еще нет на форуме. Поэтому вашу тему о поиске несуществующей пока озвучки я объединила с релизом фильма. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Метки |  
		| агха
, 
анварибай
, 
вишва мехра
, 
золотая раздача
,