| 

|   |  |  

|  07.03.2015, 01:55 | #631 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Это еще дешево, всего на тысячу. Я внешник 2 ТБ зажал купить в ноябре по цене 3900 рублей. А сейчас он стоит 6500!!!!  Купил пару недель назад, хотя жаба душила.    Но боюсь, что цены коммерсанты еще больше взвинтят,а внешник мне был нужен. |  
цены у вас, смотрю, похожи, но у нас всё же дороже - у нас цена на 2 ТБ, я так прикинул, в рублях стоить будет 7000-7300 в среднем... |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.03.2015, 02:06 | #632 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Это еще дешево, всего на тысячу. Я внешник 2 ТБ зажал купить в ноябре по цене 3900 рублей. А сейчас он стоит 6500!!!!  Купил пару недель назад, хотя жаба душила.    Но боюсь, что цены коммерсанты еще больше взвинтят,а внешник мне был нужен. |  
Так я за 4500 терабайтник купила, я не помню сколько он стоил в нормальные времена. В районе 3600 или что-то вроде. Не заостряла я внимания.)))  2 Тб взглянула вскользь, тоже 6 с копейками был, но вроде подороже. Я просто на 2 Тб не хочу покупать. 1 Тб полетит горе, а если уж 2, но это полный абзац.))) Лучше держать яйца в разных корзинах.)))) |  
	|  |       |  

|  07.03.2015, 02:07 | #633 |  
	| Модератор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  я так прикинул, в рублях стоить будет 7000-7300 в среднем... |  
Свой первый внешний диск в 2008 г. покупала примерно по такой же цене, правда на 1.5 ТБ.  
Возвращаемся на исходные позиции   |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.03.2015, 02:15 | #634 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Так я за 4500 терабайтник купила, я не помню сколько он стоил в нормальные времена. В районе 3600 или что-то вроде. Не заостряла я внимания.)))  2 Тб взглянула вскользь, тоже 6 с копейками был, но вроде подороже. Я просто на 2 Тб не хочу покупать. 1 Тб полетит горе, а если уж 2, но это полный абзац.))) Лучше держать яйца в разных корзинах.)))) |  
Терабайтник WD я покупал прошлым летом за 2300 рублей, а сейчас он 4000 рублей стоит (хотя кстати месяц назад стоил 5500 рублей, но видимо никто не покупал). Но обычные DVD-диски не выбрасываю. Пока. Жалко,  но места занимают они прилично. |  
	|  |       |  

|  07.03.2015, 02:54 | #636 |  
	| Заблокирован   | 

TarahbЦитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  kake2004, ну... я считаю в любом случае DVD-диски & BluRay диски нужны, так как не всегда можно быть 100% уверенным в продолжительности жизни внешника   , у дисков жизнь длиннее   |  , согласен. Именно поэтому все DVD храню, лучше пусть останутся на "всякий резервный" случай. |  
	|  |       |  

|  07.03.2015, 09:43 | #637 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  Терабайтник WD я покупал прошлым летом за 2300 рублей, а сейчас он 4000 рублей стоит (хотя кстати месяц назад стоил 5500 рублей, но видимо никто не покупал). |  
Я тоже тот, что сейчас купила за 4500, месяц назад видела за 4900.   А, может, надо было ещё подождать и он вернулся бы на старую цену?  
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 07.03.2015 в 09:45..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.01.2016, 06:25 | #640 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tarahb  очень бесит, как в жизни работает стадный инстинкт у большинства людей |  
Но ведь бесит-то только тогда, когда мнение "стада" отличается от твоего, верно? В противном случае всё ОК!   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|