Описание: Предприимчивый выпускник юридического колледжа Радж Малхотра, чтобы сделать быструю карьеру в столице, ухаживает за Сонам, дочерью преуспевающего адвоката. Вроде бы всё заранее просчитано, но вдруг происходит неожиданная осечка: Сонам хочет, чтобы Радж всего добился сам, и после свадьбы переезжает в дом молодого супруга...
Качество: WEBRip 720p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280 x 544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2 557 kbps
Спасибо, но личка пуста. Нашла такой же рип на соседнем сайте. Там и автор релиза указан, о котором вы почему то умолчали, и уже не в первый раз, кстати. Интересно почему?
Я вам отправил ссылку со своего яндекс диска я не знаю почему она пуста, там хинди дорожка, а здесь только одна русская и у автора соответственно тоже
Мне пришлось качать совершенно с другого ин.ресурса нежели он и все остальные у меня только исходник весит 6923гб
Последний раз редактировалось JayViru; 17.02.2015 в 00:06..
Автора релиза я уже нашла, и все у него попросила. И вам не мешало бы внести его (автора) в шапку темы, звук все-таки он делал, а по вашему оформлению получается, что вы.