Герой с плаката (Инспектор с афиши) / Phata Poster Nikhla Hero / 2013 / Раджкумар Сантоши / DVDRip / С переводом ICG
Герой с плаката / Phata Poster Nikhla Hero
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Комедия, боевик Продолжительность: 02:21:13 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - ICG Русские субтитры: Русские (Внешние, полные и на песни)
Вы можете нас любить, можете ненавидеть. Но игнорировать нас у вас не получится. (с) (по мотивам рассказов дядюшки Шаха) P.S. При копировании релиза на другие ресурсы сохраняйте оформление до буковки! И просто огромная просьба - не выкидывайте из раздач субтитры и дорожки! В раздаче фильма убедительная просьба обсуждать сам фильм. Убедительная просьба отказаться от оскорбления участников группы, в завуалированной форме в том числе.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2014 в 08:24..
Причина: Оформление, имена по меткам
Не знаю, чем фильм не угодил индийским зрителям, но у нас в семье посмотрели его с удовольствием. Фильм юморной, легкий, мы почти весь фильм просмеялись...Шахид - в необычной роли, пусть у него будет много разных ролей, а не однотипных.
Спасибо за озвучку хорошего фильма! Теперь посмотрим его вместе с детьми. Взрослым в семье этот фильм очень понравился. Илеана и Шахид - великолепно смотрятся вместе!
А мне фильм уже с первых 10 мин начал раздражать своей глупостью, это пожалуй впервые, когда я согласна с индийскими зрителями. Выключила сразу с мыслью: "почему, вроде, хорошие актеры снимаются в таких тупых фильмах"