| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.07.2013, 17:32 | #12 |  
	| Гуру   | 
 randy23 и net , огромное спасибо за интересный релиз  . Была сильно удивлена когда увидела что фильм перевела ты net . Обычно за Дживика всегда бралась Сима Киви , но тем более приятно что у нас на сайте появляются все новые замечательные переводчики. У меня в последнее время небольшой период охлаждения к индийскому кино  , но этот фильм решила обязательно посмотреть  ! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.07.2013, 17:39 | #13 |  
	| Переводчик   | 
 SER123, не за что!   Я знаю чтоСима Киви  всегда с ним переводит, но она отказалась, поскольку сейчас у неё нет времени, фильм потом передвигался несколько раз с февраля месяца...После некоторых согласований, я смогла взять этот фильм и попробовать на нём свои силы.Спасибо другим девочкам-переводчицам за такую возможность!!     Надеюсь фильм понравится, как и мне. Мне всегда нравился Джива, но налюбовавшись на него 2 недели-просто влюбилась в него!!  
Хотелось бы потом услышать отзыв о фильме ну и переводе, потому как это мой первый фильм, стоит ли продолжать как говорится..  
				 Последний раз редактировалось net; 09.07.2013 в 18:17..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  12.07.2013, 20:09 | #14 |  
	| Старожил   | 
 randy23, спасибо за релиз!...Очень ждала этот фильм!
net , спасибо за перевод, с начином тебя!
Tonyvika и Da Kota , спасибо, что помогаете, спасибо за отзывчивость!
  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  12.03.2014, 07:32 | #20 |  
	| Независимый переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от JayViru  хотя что тупым фанатам объяснять, как об стенку горох |  
вот тут немного поподробнее: тупые фанаты - это кто? те, кто любит южно-индийское кино? 
уважаемый, вы за словами своими следите |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|