Таинственная гостья / Chandramukhi / П. Васу / 2005 / SATRip / С проф. переводом
Таинственная гостья / Chandramukhi
Год выпуска: 2005 Страна: Южная Индия Жанр: Мистика Продолжительность: 02:41:10 Язык: Тамильский Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Ред Медиа Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: Сентхил и Ганга женятся против воли своей семьи и переезжают в особняк. Вскоре после их переезда в новом доме начинают происходить странные вещи, вызванные призраком танцовщицы Чандрамукхи. Как сложатся судьбы героев фильма?
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х320 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1650 kbps
Воистину, на форуме живут волшебники!
Стоит мне заинтересоваться каким-нибудь фильмом/актером, как сразу на форуме появляется информация или фильм!!! Чудеса да и только!
я так хотела его посмотреть, даже пыталась переводить, но так и не вытянула, это титанический труд, мне не под силу ... ждала, ждала, потом в надежде на перевод, так и не дождалась, посмотрела недавно без перевода, подкрепившись фильмом "Лабиринт" (ремейк на хинди) а тут на тебе, даже с озвучкой amira-02, спасибо
Последний раз редактировалось irinarozze; 01.04.2013 в 12:24..