| 

| DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |  

|   |  |  

|  07.09.2012, 21:58 | #11 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория  Это- главное!))) А остальные актеры, как бы не были они талантливы и чудесны, в фильмах с Говиндой для нас не столь интересны. |  
Нет, ну ты читаешь мои мысли. Все они, как бы ни были талантливы, они всё же фон, даже для редких появлений Гови (ой, да простят меня поклонники этих прекрасных актёров и актрис). А всё же хорошо, что существует перемотка, особенно, когда смотришь далеко не в первый раз. |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.09.2012, 22:05 | #12 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  А всё же хорошо, что существует перемотка, особенно, когда смотришь далеко не в первый раз. |  
Да, очень удобно теперь стало. А на видео-кассетах как вспомню. Все мотаешь, да мотаешь. Особенно Три друга у меня поистерся, пока перекрутишь на Говкину сольную песню, надоест.  
А еще на аудио-кассетах был метод карандашной перемотки. Постепенно до такого автоматизма доходило! А сейчас нажал кнопочку и жди, класс! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.09.2012, 22:42 | #13 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория   Особенно Три друга у меня поистерся, пока перекрутишь на Говкину сольную песню, надоест.  |  
Да, там мотай не мотай, а нож в животе у Гови не перемотаешь...  Добавлено через 2 минуты 
А вообще в Говкиных фильмах конца 80-х я начинаю смотреть фильм только с его появления, это начиная с 40-50 минуты. |  
	|  |       |  

|  07.09.2012, 22:54 | #14 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  а нож в животе у Гови не перемотаешь... |  
Нож еще можно пережить, а вот дальше...Ужас просто. Я не ожидала ТАКОГО от этого фильма. Иногда мне кажется, что Говинда должен был играть роль Санджая- отсюда и имя героя, на роль брата-мусульманина должны были пригласить другого актера. Ну настолько нелеп этот финал героя. Хотя, возможно, лучше получить нож в живот, чем быть женихом Виджаетты Пандит

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  А вообще в Говкиных фильмах конца 80-х я начинаю смотреть фильм только с его появления, это начиная с 40-50 минуты |  
На прошлой неделе пересматривала Будь счастлива целиком. Очень люблю Джита и Рекху в паре, с удовольствием смотрела. Но все равно- с появлением Гови удовольствие возрасло в разы, хоть его там очень мало |  
	|  |       |  

|  07.09.2012, 23:15 | #15 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория   Иногда мне кажется, что Говинда должен был играть роль Санджая- отсюда и имя героя, на роль брата-мусульманина должны были пригласить другого актера.На прошлой неделе пересматривала Будь счастлива целиком. Очень люблю Джита и Рекху в паре, с удовольствием смотрела. Но все равно- с появлением Гови удовольствие возрасло в разы, хоть его там очень мало
 |  
Да, когда идут слова песни "Говинда", никак себе не представляешь Санджу! Только Гови. Ну было б другое имя... Какой там Икбал... А после смерти героя Гови я фильм теперь дальше и не смотрю.  А на какой ноте закончил он свою роль. Этот мальчик,  защитивший ценой своей жизни мать... 
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 08.09.2012 в 07:51..
 |  
	|  |       |  

|  08.09.2012, 01:51 | #16 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Значит есть надежда.  Добавлено через 7 минут 
Шатругхан и Джитендра великолепные актёры старшего поколения! Но для меня всё ж в этом фильме главный Гови! Хотя оба сыграли с ним ни в одном фильме. И в качестве отца, и старшего брата, и старшего друга. Значит по таланту они очень схожи. Но, т.к. относятся несколько к разным поколениям, то вместе смотрятся весьма органично, не перетягивая одеяло. |  
А мне Шатругхан тоже нравится,недавно фильм с ним смотрела, очень классно играет, не сравнить с Риши, тут я тебя тоже поддерживаю. |  
	|  |       |  

|  01.04.2013, 00:51 | #20 |  
	| Модератор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinarozze  раздайте пожалуйста |  
Ирин, с работы приду, раздам. Ты только дождись.   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |