| 

|   |  

|  02.12.2012, 08:46 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 Брат / Bhai / Дипак С. Шивдасани / 1997 / DVDRip / Проф. перевод 
 Брат / BhaiГод выпуска: 1997
Страна: Индия
Жанр: Боевик, мелодрама
Продолжительность: 02:34:20 
Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Дипак С. Шивдасани
В ролях: Сунил Шетти, Кунал Кхему, Пуджа Батра, Сонали Бендре, Шакти Капур, Кадер Кхан
Описание: Кузнец Кундан (Сунил Шетти) бежит с младшим братом Кришной (Кунал Кхему) из своей деревни  - подальше от притеснений сильных мира сего. Но в большом городе простодушному парню было бы не так легко выжить, если бы не Мину (Сонали Бендре), которая дала ему работу и буквально сделала его другим человеком. Но злодеи не оставляют братьев в покое. Кундан под воздействием обстоятельств становится другим человеком - расчетливым и беспощадным к врагам, предводителем бедняков города. 
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x336 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1443 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:  Синхронизация аудио:  Василисса  риппер:  metalwoman  огромное спасибо  Nildе за русскую дорожку  DVDRip 900  Мб Проф. перевод (MKV)
SATRip с переводом Zee Tv 
	Скриншоты фильма

Последний раз редактировалось василисса; 05.10.2014 в 23:51..

Причина: замена скриншот
 |  
	|  |     |  

| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.12.2012, 23:47 | #3 |  
	| Модератор   | 
 василисса, сделай, пож-та, скриншоты с раздаваемого файла avi, 
сюда не проходит копипаст скринов от раздачи mkv |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  03.12.2012, 12:25 | #5 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nilda  metalwoman, переконвертация должна была производиться с сохранением параметров исходного видеофайла, или с их уменьшением. Ты же увеличила видеобитрейт в три раза! Для чего было раздувать видео? Оно же лучше от этого не стало. 

василисса, по правилам форума такую раздачу нельзя выкладывать. Тем более дезинформировать пользователей скриншотами с релиза-источника.
 |  
Вообще-то я ничего не увеличивала, я ставила опцию оригинальных параметров. Не знаю,почему оно увеличилось.   Наверное,так сработал конвертер. Я не указывала битрейт. В настройках стояло Авто. Я так и оставила, не думала, что он увеличится. Даже не знала, что надо указывать. Обычно всегда ставлю авто.  Меняю только иногда аудио-битрейт. В следующий раз попробую указать в настройках видеобитрейт. Может на первый раз простите? У меня конвертер недавно. Я ещё как следует не разобралась. Обычно конвертирую для себя,когда на дивидюк не идёт, не особо смотрю на битрейт, больше на качество изображения. А оно получается хорошее. Сейчас проверила ещё пару фильмов,везде автоматически увеличился битрейт. Может он меняется из-за формата,а может ещё из-за чего,даже не знаю. Все остальные параметры сохраняются. А битрейт увеличивается, странно  .  Что ж,учту,в следующий раз буду ставить пользовательский битрейт и писать от руки тот, который в оригинале. 
				 Последний раз редактировалось metalwoman; 03.12.2012 в 12:58..
 |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|