Я принадлежу тебе (Единственная) / Hum Tumhare Hain Sanam / К.С. Адияман / 2002 / DVDRip
Я принадлежу тебе (Единственная) / Hum Tumhare Hain Sanam
Год выпуска: 2002 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:54:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Формат АВ Русские субтитры: Есть (на песни и ф-м) Другие субтитры: Отсутствуют
Описание: После свадьбы Радха переезжает в дом мужа Гопала, но продолжает общаться с другом детства Сураджем, доверяя ему все свои тайны. Это вызывает раздражение и ревность молодого супруга, который хочет, чтобы Радха оказывала внимание только ему, любила только его и была для него одной единственной...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х320 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1249 kbps
Th4K, спасибо!Вот это я понимаю сервис,высший класс!Вчера ДВД9,сегодня рип,а завтра...3Д (шутка)!Всё правильно:кто-то любит побыстрей-полегче,а кто-то потяжелее-подороже.На вкус и цвет...А иметь выбор завсегда приятно.Уважаю!
Спасибо за рипчик, мне как раз рипчик в самый раз, DVD9 у меня почему-то перестал качаться, виснет и пишет нет места, случилось это после просмотра формата мкв, он у меня виснет. После того, как он у меня завис 3 раза подряд, мой внешник отказался писать DVD9. Может кто-нибудь знает, что это может быть и как это исправить? Странно то, что с дисков он принимает, с компа тоже, а с инета не хочет, хоть через торрент,хоть через браузер, качает 30%,а дальше пишет, что нет места на диске.
А кто-то любит и то, и другое Для плеера- ДВД9, а для телефона Rip полегче....
Так и я про то же.Хочу быть правильно понятым:я написал только то,что и хотел сказать,без всяких подтекстов.Ведь на любом трекере идеальный вариант,когда один фильм есть на многих релизах от небольшого рипа до блю-рея и от одноголосого до дублированного и даже пародийного перевода.И если фильм достойный,то все варианты востребованы.А этот фильм,по одному лишь актёрскому составу,конечно же,таковым является.Посему,повторюсь:уважаемая Th4K,большое спасибо за оба варианта!
Спасибо за рипчик, мне как раз рипчик в самый раз, DVD9 у меня почему-то перестал качаться, виснет и пишет нет места, случилось это после просмотра формата мкв, он у меня виснет. После того, как он у меня завис 3 раза подряд, мой внешник отказался писать DVD9. Может кто-нибудь знает, что это может быть и как это исправить? Странно то, что с дисков он принимает, с компа тоже, а с инета не хочет, хоть через торрент,хоть через браузер, качает 30%,а дальше пишет, что нет места на диске.
Попробуйте перекинуть тот файл mkv в другое место и проверьте наличие свободного места на внешнем диске. Лучше качать сначала на компьютер, а потом переносить на внешнее устройство. Внешник форматировали после покупки? Нужно выбрать точно такую же файловую систему, как на вашем компьютере. В большинстве случаев-это NTFS.
Попробуйте перекинуть тот файл mkv в другое место и проверьте наличие свободного места на внешнем диске. Лучше качать сначала на компьютер, а потом переносить на внешнее устройство. Внешник форматировали после покупки? Нужно выбрать точно такую же файловую систему, как на вашем компьютере. В большинстве случаев-это NTFS.
А что это означает? Я в этом дуб. Я теперь всё качаю на диск Д, но там мало места, приходится всё перекидывать и заново переподключаться к раздаче. Но двд-9 оно не хочет считывать с внешника,только двд-5, а до этого всё качалось, видно произошёл сбой, только я не знаю, как его устранить, проверяла уже всё, что могла - глухо. Систему менять не охота, её только недавно меняли, да и не уверена,что это поможет. А форматировать внешник зачем? Он же новый. Только недавно его купила.
А форматировать внешник зачем? Он же новый. Только недавно его купила.
Так чтобы он работал хорошо, поэтому лучше отформатировать. От этого он не испортится. NTFS оперирует большими по объему файлами, может тогда проблема и решится.
Вот элементарный ответ из гугла:
Цитата:
Отформатировать в NTFS, чтобы на ВиО не появилось вашего вопроса: На диске много свободного места, но почему-то не могу туда записать некоторые файлы iso, mkv, avi.
Последний раз редактировалось Th4K; 30.07.2012 в 22:09..
Th4K, громадное спасибо за релиз!
nml68, спасибо за участие в переводе!
Спасибо, раздававшим!
Получила большое удовольствие от просмотра! Так хорошо, когда сразу есть перевод песен, ведь они тоже раскрывают сюжет и без них впечатление неполное. Еще понравилился перевод в субтитрах, кое-где некоторые подробности были опущены для удобства озвучки -- а тут все восстановлено. Так что знакомый фильм, заиграл новыми гранями и действительно впечатлил!