Актеры индийского кино / Р.П. Соболев, Е.Р. Соболев / 1989 / книга
Актеры индийского кино
Год выпуска: 1989 Страна: Россия Издательство: Всесоюзное творческо-производственное объединение "Киноцентр" Объем: 68 стр. Язык: Русский Размер страниц (JPEG) - от 1913х2784 до 3446х4962 pixel
Описание: В книге рассказывается о популярных индийских актерах, таких как Радж Капур, Шабана Азми, Смита Патиль и других, которые известны не только в Индии, но и в нашей стране. Главный центр фильмопроизводства Индии - Бомбей, чудесный город на берегу океана. Именно оттуда расходятся по всему миру яркие, пышные по постановкам танцевально-музыкальные мелодрамы. Там живут и работают самые знаменитые режиссеры и самые прославленные актеры.
Примечание от Nilda: Книга издавалась в советские времена, что, конечно, сказалось на стиле написания и отношения авторов к Болливуду и его актерам.
Релиз-группа: Оцифровка страниц: Nilda
Большое спасибо Th4k за помощь в обработке цифровых страниц.
Дополнительная информация: Переплет книги не позволил сканировать ее в сканере, поэтому большинство страниц я сфотографировала цифровым фотиком.
Прошу не выкладывать данный релиз на других ресурсах!
Спасибо!!!Она у меня есть да и страниц тут не много
и не только она а также
Кино Индии Прошлое и настоящее-автор Фероз Рангувала там рассказывается вся история индийского кино с 1896 по 1985 год
и ещё одна в зелёном переплетё по моему Соболева Кино Индии кому надо пишите отсканирую
Посоветуй что лучше оставить их в таком формате или в какой нибудь другой перевести
И какое имя для каждой страницы назначить
Что то мне кажется может все страницы перевернуть так что бы они смотрели сверху вниз да и размер такой оставить как есть
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось SamantaJaya; 09.06.2012 в 13:33..
Могу посоветовать, работала над книгами. Страницы просто прономеруй. И переведи его в PDF или в djvu. Оставь как во втором спойлере (и хорошо будет если не будет черной рамки). Интересно. Буду ждать с нетерпением.
Последний раз редактировалось Brola; 09.06.2012 в 14:53..
замечательный будет релиз.
Странички переверни и пронумеруй в трехзначном виде от 001 до 999 (смотря сколько страниц получится)
Обрезать черные поля желательно, но необязательно.
Переводить в другой формат тоже - на твой выбор.
Честно говоря, я сама предпочитаю постраничный вариант книг (формат JPEG, в общей папке), удобнее копировать информацию, если потребуется.
Остальное см в личке.
Последний раз редактировалось Nilda; 09.06.2012 в 15:42..
Могу посоветовать, работала над книгами. Страницы просто прономеруй. И переведи его в PDF или в djvu. Оставь как во втором спойлере (и хорошо будет если не будет черной рамки). Интересно. Буду ждать с нетерпением.
Никогда не переводил ни в PDF ни в djvu но попробую ,если подскажите как, то быстрее будет,
но быстро не обещаю ,сразу говорю что почти 400 страниц надо отсканировать обрезать и перевести в другой формат ,тем более что я работаю 2 через 2, но постараюсь как можно побыстрее