| 

|   |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.04.2012, 23:44 | #73 |  
	| Старожил   | 
  17 апреля 2012 г
Дженелия станет еще более разборчивой.

Дженелия Д' Суза только что подтвердила, что будет продолжать  делать более зрелые роли. Но ещё кое-что изменилось после того, как она вышла замуж за Ритеша Дешмукха. Теперь она будет прислушиваться к мнению  своего любимого мужа, прежде чем согласиться на роль.

"Фильмы всегда были моим приоритетом, даже после того, как я влюбилась в Ритеша. Однако, теперь после замужества, я буду выбирать хорошие роли, стану более разборчивой и осторожной", - утверждает Дженелия.

Теперь она, для которой кино было единственным миром,  наслаждается каждым моментом новой жизни. После "Naa Ishtam" она не подписала ни одного контракта на телугу фильм. Однако, у неё есть два хинди фильма, намеченные к выпуску в ближайшее время.
Источник: www.indiaglitz.com Перевод:  Галина, для bwtorrents.
 ru |  
	|  |       |  

| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.04.2012, 22:56 | #74 |  
	| Старожил   | 
 18 апреля, 2012 г.
Дженелию вызывают в суд.

Верховный Суд Андхра-Прадеша в среду распорядился, чтобы актриса лично или через адвоката предстала перед судом не позднее 25 апреля в связи с делом о мошенничестве на сумму 250 крор.

Ранее Ч.Тирупатайя подал жалобу, утверждая, что Дженелия, как лицо фирмы, и один из членов Совета директоров  компании "Anjaniputra Infrastructure Private Limited", обманули его, дав ложные обещания помочь в  строительстве двух зданий в  комплексе Kalvakol в деревне Maheswaram, заплатив им за это 54 лакха.

Суд попросил его объяснить, почему  имя Дженелии не было упомянуто в первом полицейском отчете по этому делу (FIR). Тирупатайя утверждает, что полиция зарегистрировала жалобу против директора компании недвижимости, но имя Дженелии они не упомянули. 
Источник: www.galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 19.04.2012 в 08:30..
 |  
	|  |       |  

| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.05.2012, 10:00 | #75 |  
	| Гуру   | 
 Дженелия на Гоа
15-05-2012

Недавно вышедшая удачно замуж актриса Дженелия Де'Суза в настоящее время находится на Гоа. Нет, она не приехала сюда для съемок в фильме, она здесь в отпуске с мужем Ритешем Дешмукхом.  
Он в настоящее время снимается на Гоа в предстоящем фильме "Kya Super Cool Hai Hum". Пока Ритеш занят съемками, Дженелия наслаждается: пляжами, верховой ездой, велосипедными прогулками и просто торчит на съемках Ритеша. После своей свадьбы, которая состоялась в этом году, Дженелия не подписалась ни на один фильм. Она наслаждается свободным временем, и скоро она начнет работать в своем первом реалити шоу -The Chosen One.

Источник: www.123telugu.com 
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru |  
	|  |       |  

| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.05.2012, 10:26 | #77 |  
	| Гуру   | 
 Дженелия ведущая нового реалити-шоу
23-05-2012

Дженелия будет вести новое реалити-шоу под названием "The Chosen One" на канале UTV Stars. На этом реалити-шоу будут представлены 11 участников и один счастливый победитель получит шанс стать лицом UTV Stars, а также получит возможность войти в Болливуд. Несколько недель назад, Рана и Неха Дхупия были приглашены на это шоу в качестве судей и теперь Дженелия подтвердила, что она собирается провести "The Chosen One". Это впервые за три месяца, когда она начала сниматься в кино или телешоу. В прошлом  Дженелия была ведущей реалити-шоу под названием "Big Switch" на канале Bindaas UTV. После "Naa Ishtam" она не подписывалась ни на один телугу фильм и сейчас ожидает выхода пары своих хинди фильмов: "Rock Shaadi" и "Кровавый Паки / Bloody Paki".

Источник: www.123telugu.com 
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru |  
	|  |       |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.05.2012, 10:53 | #79 |  
	| Модератор   | 

Дженелия: Я настоятельно рекомендую брак
24 мая 2012 г.

Актриса Дженелия Дешмукх развеяла все предположения о том, вернётся ли она к активной публичной жизни или нет после брака, согласившись стать ведущей телевизионного шоу.

Означает ли это, что она оставляет кино и уходит на телевидение, особенно теперь, когда её последний фильм Чувствую любовь к тебе/Tere Naal Love Ho Gaya  с мужем актёр Ритешем Дешмукхом был хитом? "Совсем нет, я читаю сценарии прямо сейчас и также завершаю съёмки для своего фильма Rock The Shaadi ", - говорит актриса, которая открыта для Болливуда также, как и для Южного кино.

Причиной, почему Дженелия приняла предложение стать ведущей телешоу The Chosen One , стало то, что прямо сейчас она не занята никакими фильмами, что даёт возможность ей легче сосредоточиться на шоу.

“Телевидение требует много времени и мне помогает то, что у меня нет 10 других предназначений, тогда это было бы лихорадочно", - говорит Дженелия, которая в прошлом была ведущей реалити-шоу. 

И для интересующихся относительно того, был ли у актрисы медовый месяц с её супругом Ритешем, она сообщает, что они провели много времени вместе, путешествуя. “Это был заслуженный перерыв, поскольку я постоянно работала в течении прошлых 10 лет”, - говорит актриса, добавляя: “Жизнь после брака потрясающая. Я настоятельно рекомендую его!”
http://www.dnaindia.com 
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.05.2012, 06:39 | #80 |  
	| Старожил   | 

24 мая 2012 г
Уйдет ли Дженелия из большого кино?

Дженелия Дешмукх, которая теперь наслаждается семейной жизнью, раскрыла свои планы относительно своей карьеры. Актриса , как сообщали, на некоторое время отказалась от  кино и больше времени проводит со своим муженьком Ритешем. Однако, она недавно  объявила о своем возвращение на телевидение в качестве ведущей  реалити шоу. Также источники сообщили, что актриса   оставляет  большое кино, поскольку она замужем за человеком из очень влиятельной в политике семьи.

В недавнем заявлении Дженелия опровергла эти слухи. Она сказала, что недавно закончила сниматься в фильме  "Rock The Shaadi", и сейчас она просматривает несколько сценариев. Она также сказала, что семья её мужа предоставила ей свободу самой решать вопросы карьеры  так, как она считает нужным. Актриса сказала ещё , что каждый день её супружеской жизни очень волнителен, и она всем рекомендует вступать в брак, чтобы насладиться этими чувствами.

Замечательно, следуйте за звездой и вступайте в брак!
Источник: www.galatta.com Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|