| 

| Богом данная / Choti Bahu Любовь никогда не кончается - она как тонкая нить, что скрепляет души... |  

|   |  |  

|  13.04.2012, 11:24 | #12 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Янулик  otchayana1, otchayana1, это будет в 61-
 otchayana1, о том как Бартха попытается убить Радхику,это будет в сериях 61-65 ???
 |  
Да, я на zee TV смотрю там очень короткие серий 15 мин.. Сейчас уже Ратхика вернулась в образе бога. |  
	|  |       |  

|  19.04.2012, 12:53 | #15 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анаиточка  Очень разочаровалась в сериале, превратили в какой-то бред-сказку ((( |  
Да мне тоже не нравится, когда появляется демон "дядя"...  Добавлено через 48 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Янулик  Это получается Кришна помог ей выжить и она теперь как бог стала???  Добавлено через 1 час 40 минут 
А ещё вы не знаете скоро уже Кришна закапает в той яме Бартху в которой ,она Радхику закапала??? |  
Скоро  |  
	|  |       |  

|  12.05.2012, 12:00 | #16 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от otchayana1  Да, я на zee TV смотрю там очень короткие серий 15 мин.. Сейчас уже Ратхика вернулась в образе бога. |  
НЕТ!!! это не Ратхика в образе бога!!!а бог в образе Ратхики!!! |  
	|  |       |  

|  12.05.2012, 13:39 | #18 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anna06  а где тогда Ратхика? |  
Её Кришна пока ещё не воскресил !!!  |  
	|  |       |  

|  13.05.2012, 15:58 | #20 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GrigoreMD  а богая данная еще будет 1-2 года |  
Почему??? сериал всего в оригинале весит 450-460 серий! А наши обрезали ненужные места! поэтому 245 серий в оригинале... получилось у нас 85 серий!!! так что будеть 150 или 180 серий!!! я думаю не дотянет до 200 серий! так что после Богом данная будеть "Я выросла здесь" 2 сезон! все ждем новых новостей!!!  |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|