Ад и Рай / Swarg Narak / Нарьяна Рао Дасари / 1978 / DVDRip / Rus Sub
Ад и Рай / Swarg Narak
Год выпуска: 1978 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:43:10 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Отсутствуют Перевод: керелис
Описание: История жизни трех супружеских пар: Трипати (Санджив Кумар) и его жены Майи, Гиты (Шабана Азми) и Винода (Винод Мехра), Шобы (Моушуми Чаттерджи) и Микки Капура (Джитендра). Каждая из пар счастлива и несчастлива по-своему. Но в конечном счете выиграют те, кто способен пойти на компромисс и приспособиться к семейной жизни…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x544 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1815 kbps
Керелис, спасибо за перевод!
Этот фильм из тех, которые стоят того, чтобы их смотрели. Я сама, когда начинала его смотреть, была почти уверена, что мне не понравится - смотрела чисто ради актеров. Но уже через пять минут мне стало ясно, что фильм отличный, и я с удовольствием посмотрела его до конца (конец, правда, по-моему, хуже самого фильма). Фильм начинается очень спокойно: одна пара купается в любви, другая - держится исключительно на верности традициям и воле матери, но постепенно все переворачивается, и чувства начинают меняться, и напряжение растет. То, как становление и распад брака показаны для обеих пар Джит-Моушми, Винод-Шабана (Санджива Кумара тут не так много) - сделано потрясающе. Как преданность и любовь могут погибнуть под силой ревности и подозрений, как страсть доводит до трагедии, как из обиды и равнодушия вырастают уважение и любовь - все это есть в фильме и прекрасно сыграно и снято. Я уже давно смотрела фильм, но сильное впечатление до сих пор осталось.