| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи | 

| 

| 

28.02.2012, 12:19

| 

| 

| 

Гуру 

| 

28/02/12
 Лара - Махеш покупают новый дом
Лара Даттаа и Махеш Бхупати недавно стали гордыми родителями девочки Сайры.

После рождения ребенка, Бхупати купил новое бунгало, которое находится в "Shailja Apartments" на улице "Pali Hill" в районе Бандра. 

Ходят слухи, что покупка обошлась семье в 14,5 крор. Лара и Махеш переедят в новый дом в апреле - мае.  

* по материалам  timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)  

| 

| 

| 

| 

| 

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

23.03.2012, 14:28

| 

| 

| 

Гуру 

| 

22/03/12
 Лара Датта на церемонии "L'Oreal Paris Femina Women Awards 2012"
Лара Датта посетила церемонию "L'Oreal Paris Femina Women Awards 2012", а также получила награду "L'oreal Femina Womans Award", как знаменитость, связанная с "Femina".

* по материалам  www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)  

| 

| 

| 

| 

| 

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

08.04.2012, 14:14

| 

| 

| 

Модератор 

| 

Особенная Пасха для семьи Лары

8 апреля 2012 г.

Это будет довольно специальная Пасха для Ларры Датта. Лара супервзволнована, поскольку это - первая Пасха её дочери, говорит источник. “Это будет близкой семейной встречей и тщательно продуманным обедом для Лары. Её сестра там с нею так же как родители Махеша (Bhupathi) и они очень взволнованы празднованием его с новым дополнением к семье,” добавляет источник.
 http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru  

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:36..

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

17.04.2012, 06:36

| 

| 

| 

Модератор 

| 

С днём рождения, Лара Датта!

16 апреля 2012 г.
 Великолепной маме Ларе Датта исполняется сегодня 34.
Прежняя Мисс Вселенная Лара Датта родилась у подполковника авиации в отставке Л. К. Датта  и Дженнифер Датта, шотландки,    из  Газиабаде, недалеко от Дели, штат Уттар Прадеш 16-ого апреля 1978. Сегодня она прибавляет ещё один год к своей красивой жизни. В 2003 г смуглая красотка сделала свой первый индийский фильм  Любовь над облаками/Andaaz, в котором главные роли также исполняли Акшай Кумар и Приянка Чопра. Работа была оценена средне по результатам кассовых сборов и она отметила своё прибытие в племя "королев красоты", ставших актрисами. Она продолжала делать ряд господствующих коммерческих фильмов, к примеру фильмы  Радость моя/Mumbai Se Aaya Mera Dost,  Отрываясь по полной/ Masti,  Гордость / Aan: Men at Work,  В водовороте неприятностей / No Entry,  Телохранитель / Ek Ajnabee,  В бегах / Bhagam Bhag,  Встреча подарившая любовь / Jhoom Barabar Jhoom и  Биллу / Billu.

В 2011 она связала свою жизнь с теннисным асом Махешем Бхупати, который сподвиг её начать своё производство Bheegi Basanti, под которым она успешно выпустила свой проект под названием  Поездка в Дели/Chalo Dill. В фильме главные роли исполнили она и Винай Патхак и сюжет был непохож на любую из  драм, в которых она снималась ранее. Позже она также снялась в фильме  Дон. Главарь мафии 2/Don 2 Фархана Ахтара, главные роли в котором исполнили Шахрукх Кхан и Приянка Чопра, но осуществив это, великолепная красотка отправилась в декретный отпуск. После бракосочетания со своим денди в феврале 2011, практически через год - 20 января 2012 они стали гордыми родителями девочки. В настоящее время Лара наслаждается обязанностями матери, но утверждает, что собирается вернуться к концу 2012.
 http://www.bollywoodlife.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:36..

| 

| 

| 

| 

| 

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

19.04.2012, 11:16

| 

| 

| 

Модератор 

| 

Лара Датта посетила FICCI YFLO Awards 2012

18 апреля 2012 г.

Болливудская красавица Лара Датта замечательно проводит время после рождения своего маленького ангела Сары - недавно она была замечена на L'Oreal Paris Femina Women Awards 2012, где она получила L'oreal Femina Womans Award и теперь болливудская дива была замечена на недавней Премии FICCI YFLO Awards 2012 в Дели и здесь она приняла Премию за свой Вклад в индийское Кино. Мы должны сказать, что дочь Сара действительно удачлива для своей мамы Лары Датта.
 http://www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:37..

| 

| 

| 

| 

| 

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

26.04.2012, 11:54

| 

| 

| 

Гуру 

| 

25/04/12
 Лара Датта на презентации "Nivea Sun"
Компания "Nivea" представила новый солнцезащитный крем из серии "Nivea Sun". Экс - Мисс Вселенная и актриса Лара Датта, актриса и телеведущая Мандира Беди, топ модель Шитал Маллар, ви-джей и актер Ранвиджей, наряду с директором компании "Nivea" Ракшитом Харгейвом - присутствовали на презентации.

* по материалам  www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)  

| 

| 

| 

| 

| 

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

10.05.2012, 16:23

| 

| 

| 

Гуру 

| 

10/05/12
 Лара Датта представит йогу для беременных 
Имя Лары Датты всегда являлось синонимом фитнеса. Даже после рождения ребенка, Лара продолжала придерживаться строгого режима и заниматься йогой.

После успешного запуска ее более ранних ДВД - дисков, посвященных финесу и йоге, под названием "H.E.A.L. with Lara", актриса теперь готова представить свой самый последний диск  "Пренатальная йога с Ларой Даттой / Prenatal Yoga with Lara Dutta". Как следует из названия - этот диск предназначен для беременных женщин. 

Пренатальная йога - мощный инструмент для будущих матерей. Программа была задумана и воплощена Ларой Даттой и Тонией Кларк (эксперт по пренатальной йоге). Это поможет поддержать гармонию тела и ума, создаст глубокое расслабление и омоложение, и подготовит женщину к процессу рождения.

Диск, вероятно, поступит в продажу на следующей неделе.

* по материалам  www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)  

| 

| 

| 

| 

| 

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

16.05.2012, 09:38

| 

| 

| 

Гуру 

| 

16/05/12
 "Женщины не должны сидеть дома с детьми", - Лара Датта
Болливудская актриса Лара Датта считает, что ушли те дни, когда карьера актрис, с рождением ребенка, шла на спад. Она говорит, что она подпишет контракт на съемки в фильме через несколько дней.

"Я подпишу контракт в течение двух - трех дней. Для меня это будет легкая задача - вернуться к работе. Работа над моим продюсерским проектом начнется позже, " - сказала Лара репортерам во вторник на презентации DVD диска "Parental Yoga With Lara Dutta".

Лара, вышедшая замуж за игрока в теннис - Махеша Бхупати в 2011 году, родила дочь Сайру в январе этого года.

"Так много актрис стали матерями. Но им потребовалось время, чтобы вернуться к работе. Я думаю, что это - устарелая концепция, что, если женщина становиться матерью - она будет сидеть дома. Я не могу дождаться того момента, когда вернусь, " - сказала она.

Лара говорит, что она выберет фильм, учтя благосостояния своей дочери.

"Мой выбор фильма - будет продиктован благосостоянием Сайры. Я не собираюсь сниматься в фильмах, для которых мне потребуется прибывать на съемочной площадке с утра до ночи или в течение нескольких дней подряд. Я буду выбирать очень тщательно. Я взволнована тем, что мне уже предложили, " - сказала 34-летняя актриса.

Лара проинформировала репортеров, что она начнет работу над своим следующим продюсерским проектом во второй половине года. Лара Датта, отметившая свой первый День Матери с почти четырех - месячной дочерью Сайрой, говорит, что материнство означает безоговорочную любовь к своему ребенку, и это делает также вас уязвимыми.

"Любовь к вашему ребенку становится настолько безоговорочной, что действительность того, кем вы действительно являетесь, становится очень ясной для вас, потому что это полностью отражено в вашем ребенке. Тот вид безоговорочной любви, которую вы испытываете, делает вас очень уязвимыми. Это также заставляет вас познавать мир и все, что окружает вас, " она сказала.

"Она полностью использует и злоупотребляет мной и я очень счастлива этим. Она замечательна и прекрасная маленькая девочка. Она - радость для меня и я полностью наслаждаюсь этим, " - добавила актриса.

Она также информировала репортеров, что ей делали кесарево - сечение. 

"Мне делали кесарево сечение из-за того, как Сайра была расположена. Я думаю, что я восстановилась довольно быстро, учитывая, что прошло только три месяца, " - сказала Лара. 

* по материалам  www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

16.05.2012, 15:42

| 

| 

| 

Гуру 

| 

Лара Датта: Я вернусь к работе в августе
16.05.12
Болливудскую мамочку  Лару Датта недавно видели на запуске ее ДВД йога-диск 'Prenatal Yoga With Lara Dutta' в Мумбаи. 
На мероприятие актриса говорила СМИ о своих планах на будущее в отношении работы в Болливуде. 
«Неработающие актрисы, имеющие детей – это прошлое. У нас есть Шридеви, возвращающая после  15 лет, недавно мы видели Каришма Капур, Конкона Сен также будет играть в кино…время пришло. Я вернусь к работе в августе этого года» - сказала Лара.

по материалам  http://www.glamsham.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents  

| 

| 

| 

| 

| 

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

18.05.2012, 15:13

| 

| 

| 

Гуру 

| 

18/05/12
 "Оставьте Айшварию в покое", - Лара
На недавней презентации, Лара Датта выразила свое раздражение той суетой, которая была создана публикой и СМИ по вопросу веса Айшварии Рай Баччан.

Лара сказала: "Вы не имеете никакого права делать комментарии относительно женщин, подобно Айшварии, которые пережили сложное время во время беременности. Я не набрала вес, потому что я занимался йогой в течение беременности, но это - мой личный выбор, который, возможно, не подходит Айш. Так что, пожалуйста воздержитесь от осуждений! " 

Посвященное лицо сообщает, что Лара даже писала Айш сообщения, выражая свою солидарность, как маме Аарадхии, когда ее фотографии с вечерике Амбани были напечатаны в во всех газетах и размещены по всем вебсайтам. Молодец, Лара. 

* по материалам  timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)  

| 

| 

| 

| 

| 

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

| 

|