Год выпуска: 1990 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:15:46 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Бхарат Рангачари
В ролях: Санджай Датт, Анупам Кхер, Киран Кумар, Анита Радж, Фарха Нааз, Джонни Левер Специальный гость: Говинда
Описание: Маленький бездомный мальчишка убил злодея, чтобы спасти жизнь своего друга. И это решило его судьбу. К 20 годам он превратился в безжалостного и жестокого убийцу.
Сидя в очередной раз в тюрьме этот закоренелый преступник попадает под опеку начинающего психолога Сангиты. Девушки с открытой душой и большой мечтой изменить мир. На ее первые же попытки помочь ему он отвечает холодным презрением.
Но жизнь странная штука. Уже очень скоро, прячась от полиции тяжело раненный Сурадж теряет сознание в ее доме. Оказавшись в долгу перед ней за спасенную жизнь, он обещает помочь ей, когда бы она не попросила.
Знал бы он, как дорого ему обойдется этот долг чести и как кардинально она изменит его жизнь.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640х480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1701 kbps
Тема перемещена в тестовый раздел для исправления названия и торрент-файла.
Tarahb, переименуйте видео файл, вставив русское название Преступник латиницей. Создайте новый торрент-файл и загрузите в тему. Вставьте русское название в тему и ссылку на релиз с рус. субтитрами.
Nilda, как это я так...а когда создавал мне не выбило что этот фильм уже есть с русскими субтитрами...как вы думаете теперь, наверное, и толку нет в этом релизе без перевода если он есть с субтитрами, стоит ли исправлять???
Последний раз редактировалось Tarahb; 08.01.2012 в 15:23..
Tarahb, и ваш релиз нужен. Альтернативный релиз ведь со вшитыми субтитрами и вес там меньше.
А название по поиску не выбило, потому что у вас в названии есть буквы на кириллице, видимо. В таком случае форум считает названия разными. Я в заголовке темы исправила. Исправьте в зеленом заголовке тоже, чтобы в названии на хинди были только латинские буквы.
Последний раз редактировалось Nilda; 08.01.2012 в 15:54..
Хотелось бы и здесь описание и актеры на русском.. А в альтернативной раздаче не нашла Продолжительность: ???
Ну и чтоб быть вобще уже врединой, почему бы не обрезать черные поля при риповке??
debby, про продолжительность я уже спросила, пока ответа не получила. Описание тоже поменяю на русское.
А претензии то к кому на счет черных полос? Что находим, то и качаем.